Театр
899

У Александра Калягина появился... свой город

У Александра Калягина появился... свой город

В Москве, в театре «Et Cetera» прошло открытие «Города Калягинска», положившее начало арт-сезонам на площадке этого замечательного театра.

Как рассказали участники события, выдающийся пианист с мировым именем Борис Березовский, его друзья, телеведуший Александр Гордон, баснописец Влад Маленко, и сам градоначальник Александр Калягин, это будут творческие вечера с участием талантливых музыкантов и деятелей культуры.

- В «Городе Калягинске» уже проведены проспекты, улицы, тупики, переулки... Кроме того, в фойе театра представлена фотовыставка, которая представляет проект «Артгородок», его идея принадлежит Борису Березовскому и еще нескольким его единомышленникам, они все знаменитые деятели культуры России.

«На улице Березовского» собрались прекрасные музыканты, а значит будет звучать классическая музыка в великолепном исполнении, но не только.

Светский обозреватель МН поинтересовался у Александра Калягина, будут ли дешевые или бесплатные билеты для студентов и школьников на такие вечера. Естественно, тех, кто хочет приобщиться к высокому Он ответил честно: когда это станет уже традицией, тогда и поговорим.

Дело в том, что пока на проект денег не выделили ни государство, ни спонсоры. Все делается на энтузиазме.

Александр Гордон, к восторгу зрителей, не разоблачал неверных жен и нерадивых мужей, как он это делает в телешоу на первом канале, а исполнял вместе с ансамблем «Вольница» казачьи песни. А Влад Маленко читал басни, весьма актуальные, современные и саркастичные...

Андрей Князев.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru