Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 14:51USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Театр

Судзиловская вышла из декрета

15 сентября 2016
hits 1481

Актриса Олеся Судзиловская появилась на сборе труппы Театра им. Маяковского в брючном костюме нежно-розового цвета. Загорелая, отдохнувшая. Неотразимая!

Однако с приходом в театр нового худрука - Миндаугаса Карбаускиса - популярная актриса оказалась без единой роли в театре. Хотя раньше (Судзиловская работает в Маяковке почти 20 лет) была занята во многих спектаклях, в частности играла Катерину Ивановну в «Карамазовых», Катю в «Детях Ванюшина», Шансонетку в «Жертве века».

Почему красавец худрук в упор не видит первую красавицу театра - для многих загадка. Свою невостребованность Олеся объясняет «пребыванием в декретном отпуске». А на прямой вопрос «Мира Новостей»: «Есть ли перспективы в театре?» - отвечает: «Не знаю. В ближайших премьерах я не занята».

Действительно, все премьеры, коих в Театре им. Маяковского множество, уже расписаны до конца театрального сезона, и, увы, места для Судзиловской, которая в начале года родила второго ребенка, в них не нашлось. Разумеется, по закону она продолжает оставаться актрисой театра, получать декретные. Но не утратит ли профессиональных навыков за время такого простоя, еще вопрос.

Остается лишь напомнить, что театральный роман Судзиловской с самого начала складывался непросто. В свое время ее даже хотели исключить из Школы-студии МХАТ...

Элеонора Флерова.

Фото Г. Усоева

Просмотров: 1481
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Загрузка...