Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Театр
1324

Смеховы хотят поехать в Баку

Смеховы хотят поехать в Баку

В Москве, прошел творческий вечер заслуженной артистки России Алики Смеховой при участии ее отца, Вениамина Борисовича Смехова.

В основном речь на вечере шла предстоящем 27 марта в Центральном Доме литераторов творческом концерте Алики Смеховой, которой в этот день исполнится пятьдесят лет.

Разговор получился задушевный, благодаря как самим актерам, так и ведущему вечера, Роману, а по просьбе коллег портала «Москва – Баку» Алика и Вениамин Борисович прочитали свои любимые стихи и призналась, что очень хотят поехать в Баку.

Несколько лет назад в совместном интервью отец и дочь обмолвились о том, что хотели бы побывать в Баку. Но до сих пор поездка не сложилось.

Вениамин Смехов рассказал, что несколько раз в прошлом году получал приглашения приехать в Баку, в том числе привезти бакинским зрителям спектакли, поставленные по стихам Евгения Евтушенко и Маяковского в театре на Таганке.

«У нас есть с чем приехать, и мы очень любим Азербайджан. Первый и пока последний раз была в Баку в конце 80-х годов», - поделилась Алика.

Актриса продемонстрировала диск «Огорчить могу – обидеть никогда». По сути, это литературная композиция по воспоминаниям и дневникам Фаины Раневской в исполнении Алики. Алика собирается преподнести его гостям вечера, который назвала «Не перебивай меня...» - так же, как и песню, которую Алика спела когда-то вместе с Александром Буйновым.

Андрей Князев.

Фото автора.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (2)