Сегодня 17 октября 2018 г., среда, 07:26USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Театр

Мишулину попросили из театра

8 октября 2018
hits 16757

Театр сатиры, в котором служила Карина Мишулина, расторг с ней контракт.

Как говорят, причиной столь радикального решения стали ток-шоу о якобы внебрачном сыне Спартака Мишулина, в которых участвует наследница легендарного актера и которые, по мнению некоторых, порочат славное имя театра.

- Конечно, эта грязная история повлияла на мой уход, - вздыхает Мишулина. - В театре нашлись силы, которые сделали все, чтобы меня там не было. Но я не жалею - у меня начался новый этап в жизни. А с людьми, с которыми я там общалась и которые поддерживали меня, до сих пор дружу. Они знают мою правду и знают, что происходило за кадром тех грязных ток-шоу.

Не секрет, что многим героям программ «Пусть говорят» и «Прямой эфир» хорошо платят. Поэтому некоторые артисты ходят туда едва ли не как на работу.

- Если бы я посещала эти ток-шоу ради денег, то не останавливалась бы, - уверяет Карина. - Нет, я ходила за правдой, чтобы очистить имя моего отца. И я получила смешную сумму, несоизмеримую с теми деньгами, которые там многие зарабатывают.

Сегодня Карина ищет себя в разных сферах, пытается зарабатывать талантом, а не разборками в студиях одиозных программ. Например, закончила сниматься в сериале, который выйдет после Нового года. Недавно вместе с Гошей Куценко провела благотворительное мероприятие. А сейчас и вовсе планирует уйти в сторону шоу-бизнеса.

Со стороны может показаться, что шумиха вокруг ее семьи добавила Карине узнаваемости и пиара. Но она говорит, что такой славы совсем не желала:

- Популярности мне хватало и после сериала «Физрук», где я играла учительницу биологии. Конечно, известность была меньше, чем сегодня. Но зато это были поклонники именно моего творчества, а не скандалов, в которые меня затянули случайно.

Иван Попельнюхов.

instagram.com

Просмотров: 16757
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Загрузка...