Театр
2008

Гришаева покорит Голливуд!

Гришаева покорит Голливуд!

В спектакле «Последний луч радуги» Нонна Гришаева сыграет икону «Фабрики грез» Джуди Гарленд.

Спектакль, премьера которого намечена на 14 декабря на сцене Театра им. Пушкина, рассказывает о последних гастролях великой актрисы и певицы. В интерпретации драматурга Питера Куилтера Джуди - капризная 46-летняя прима, пережившая цепочку неудачных отношений и страдающая от наркозависимости. Все еще блестящая артистка, она предпринимает отчаянную попытку вернуться на музыкальный олимп.

Молодой жених и менеджер певицы, антрепренер Мики Динс, организует гастроли в Лондоне, на которых Джуди аккомпанирует ее старый друг, англичанин-пианист Энтони.

Помимо Нонны Гришаевой в спектакле заняты и другие известные актеры. В роли Мики - Марк Богатырев, Энтони сыграет Сергей Шустицкий.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru