Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Театр
1420

Ефремова снова простили

Ефремова снова простили

В Самаре приняли извинения от театра «Современник», один из ведущих артистов которого - Михаил Ефремов - позволил себе нецензурные выражения со сцены во время гастрольного спектакля.

- Извинения прозвучали, мы считаем инцидент исчерпанным, а все разговоры на эту тему завершенными, - ответили «МН» в Самарском областном министерстве культуры.

В самом «Современнике» реагируют еще более резко: мол, хватит раздувать из мухи слона! И не считают народного артиста виноватым. По словам директора «Современника» Игоря Попова, «Михаил Олегович был в образе своего персонажа». Видимо, обматерил зрителей он также от имени героя...

- Точно такая же проблема была у его папы Олега Николаевича Ефремова. При всей его гениальности как артиста, - говорит старейший сотрудник киностудии «Мосфильм», режиссер Владимир Васильев. - Помню, на съемках фильма «Нюркина жизнь» (я трудился там администратором) он все время, извините, был под мухой. И я стал приезжать к нему в театр на машине - забирать его оттуда на «Мосфильм». Чтобы, так сказать, не успел расслабиться.

«Зачем, - спрашивал его не раз, - вы выпиваете?» А он в ответ: «Работа для меня - это театр и преподавательская деятельность, там я себе лишнего не позволяю. А кино - отдых, можно и расслабиться».

Николай Сизов, директор «Мосфильма», сколько раз его к себе вызывал, ругался. Но хоть бы хны... Талантливый был Ефремов-старший безмерно! Не будь проблемы, мог бы куда больше успеть. Но некоторые кинорежиссеры, уже зная о его проблеме, предпочитали не связываться.

А вот Михаилу Олеговичу ремешком бы да по пятой точке! Нельзя так себя вести - не уважать зрителя. Ты же Артист!

Маша Никишина.

ТАСС/Интерпресс/А. Николаев

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)