Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Театр
1975

Анна Терехова: «За мамочку молятся - я благодарна»

Анна Терехова: «За мамочку молятся - я благодарна»

Артистка открыла истинные причины своего увольнения из Театра Луны, где прослужила 20 лет. А также рассказала о самочувствии мамы - народной артистки Маргариты Тереховой.

В СМИ появилась информация, будто Анна Терехова уходит из театра со скандалом. Актриса опровергла эту новость.

- Нет никакой моей якобы «ссоры с режиссером и коллегой из-за главной роли в новом спектакле «Королева»! В Театре Луны прекрасный коллектив под руководством художественного руководителя Сергея Проханова, нет склок и ссор ни из-за ролей, ни по каким-либо другим причинам, - говорит Анна.

Сейчас на скандальные сообщения она уже реагирует с юмором. А вот в первые дни после появления «сенсации» страшно возмущалась: «И хватило же у кого-то фантазии придумать такой бред!»

- К спектаклю «Королева» я не имела никакого отношения и не планировала там играть, - продолжает наша собеседница. - С замечательным, талантливым режиссером Дарьей Поповой у нас давнее сотрудничество в другой работе - «Мата Хари», этот спектакль шел более восьми лет.

Вообще мне в Театре Луны комфортно и хорошо, за 20 лет удалось поработать в прекрасных спектаклях с потрясающими мастерами. И сейчас я не то чтобы ухожу - просто перехожу на контрактную форму сотрудничества. Многие артисты сейчас так делают, в некоторых случаях это удобнее. Забрать трудовую книжку - это, можно сказать, чистая формальность. Я продолжаю играть в трех спектаклях.

Не могли мы не спросить и о здоровье Маргариты Тереховой - эта тема также последнее время часто обсуждается в СМИ, и весьма неоднозначно.

- Мамочка в порядке, - ответила Анна на наш вопрос. - 25 августа отметила день рождения (народной артистке исполнилось 76 лет. - Ред.). Здоровье по возрасту. Главное, чтобы не хуже. Мне звонят и пишут люди из самых разных городов и стран, справляются о ее самочувствии, говорят, что молятся за нее, я всем очень благодарна за поддержку. Дай бог, у нас и у всех все будет хорошо.

Виктор Капустин.

PERSONA STARS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)