Театр
880

«Театр Луны» подарил себе на день рождения... капустник

«Театр Луны» подарил себе на день рождения... капустник

В Московском театре Луны прошел ежегодный концерт-капустник, приуроченный к дню рождения театра «Что бы я спел на Луне…».

Уже больше десяти лет, театр отмечает свой день рождения замечательным событием – своеобразным театральным корпоративом, открытым для зрителей.

В театре меняются актёры и спектакли, но традиция капустника остаётся. Как и раньше ведущими концерта были фронтмены шоу-группы «Недевочки»: Владимир Тягичев, Михаил Полосухин и Владимир Майсурадзе.

Формат капустника — концерт, в котором представляют свои номера ведущие артисты театра. В капустнике участвовали народный артист России Олег Марусев, коллектив «Маленькая луна», группа «Недевочки», актеры театра Вероника Лысакова, Сергей Сорокин, Полина Каменева, Олег Чудницов, Михаил Клюшкин, Надежда и Маргарита Луцкие, Елена Лазурина и «Маленькая Луна», Александр Песков, Сергей Проханов.

Каждый номер программы отличался оригинальностью, искрометным юмором, иронией и самоиронией. И зрители по достоинству оценили старания актеров. Кстати сказать, такие капустники проводятся в театре Луны раз в году, но номера не повторяются.

Художественный руководитель театра Луны Сергей Проханов выступая в финале концерта, посетовал, что реальная жизнь, как и ее отражение на сцене в последние годы стала пошлее, циничнее, но зато мастерство актеров возросло, и поэтому зрителям есть над чем и посмеяться, и погрустить.

Андрей Князев.

Фото пресс-службы театра.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)