Театр
7844

«Она просто обиделась»

«Она просто обиделась»

Анну Терехову давно уже не видно на театральных подмостках. Куда же пропала яркая актриса?

Мы позвонили Анне и поинтересовались, что происходит сейчас в ее жизни.

- Я в штате театра Виктюка, по-прежнему работаю по контракту в Театре Луны, но в последние два месяца из-за болезни в обоих театрах не появляюсь, увы. Сейчас уже чувствую себя получше...

- Все просто, - поведал нам Евгений Герчаков, актер Театра Луны, в котором долгие годы служила Анна. - Она обиделась из-за того, что в одном из спектаклей ее заменили на другую актрису. Перестала выходить на связь, ушла в другой театр - Романа Виктюка.

О ее болезни я слышал, но это скорее дипломатическая болезнь. Просто обида, ведь творческие люди такие ранимые. А наш худрук Сергей Проханов, хоть и сам человек творческий, актер, старается не допускать скандалов. Поэтому открытого конфликта нет. Думаю, обиды Анны пройдут и в новом году она выйдет на сцену в тех спектаклях, в которых задействована.

Андрей Князев.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru