В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
5005

Тарзану сделали «обрезание»

Тарзану сделали «обрезание»

Настоящий скандал разгорелся на телешоу «Я смогу!». Выступление Тарзана, Евгения Папунаишвили и Александра Носика вырезали из эфира. Пикантность состоит в том, что их номер был эротический. А в этом, как известно, муж Наташи Королевой настоящий профи. Что же не понравилось руководству канала?

Как известно, формат телешоу «Я смогу!» развлекательный: участники заявляют тему своего номера, готовят его в течение недели, после чего начинается съемка.

- Мы заявили тему номера, - рассказывает Тарзан. - То есть что номер будет эротический, не было сюрпризом.

Артисты, прикрываясь помпонами, выбежали на сцену под забавную песенку. Члены жюри и зрители, наблюдавшие за действом в студии, были в восторге. Однако телезрители эротический танец Тарзана и компании так и не увидели. Судя по всему, руководство канала «Россия 1» посчитало, что это перебор, и номер вырезали.

«Больше недели мы репетировали танец, до седьмого пота занимаясь в танцевальном зале. Неделя тренировок прошла впустую! - негодует Евгений Папунаишвили.

- Мы, конечно, высказали свое «фи» организаторам проекта, - вторит коллеге Тарзан. - Но, с другой стороны, понимаем: они здесь ни при чем. Это было решение руководства канала. Просто странно как-то: они же понимали, что номер будет эротический, чего же ожидали? Конечно, мы не отказываемся от дальнейшей работы в проекте. Но теперь уж и не знаем, чего ожидать в следующий раз...

Ксения Позднякова

Фото youtube.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)