Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 23:52USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости культуры и искусства

Таисия Повалий готовится к переезду в Москву

22 марта 2014
hits 2043

 

Вслед за Тиной Кароль и Верой Брежневой о покупке квартиры в российской столице всерьез задумалась и другая украинская звезда - Таисия Повалий.

В 2012 году Повалий была избрана в Верховную раду Украины - в списке Партии регионов поп-дива шла под сверхпочетным вторым номером. По словам тогдашнего советника главы государства Дмитрия Выдрина, эстрадная певица получила место в избирательном списке в знак особой благодарности от Виктора Януковича. Дело в том, что на президентских выборах и во время «оранжевой революции» 2004 года она горячо поддерживала Виктора Федоровича. Тогда из-за своей гражданской позиции Повалий серьезно пострадала - ее объявили чуть ли не врагом украинского народа, вычеркивали из всех правительственных концертов, ведь к власти пришел политический оппонент Януковича - Ющенко.

- Доходило до того, что, когда меня пригласили спеть на открытии гостиницы в Трускавце, в администрации Львовской области распорядились, чтобы выступали только «нормальные» украинские певцы - Вакарчук, Руслана, и мне отказали, - вспоминает певица.

Именно в то время о Повалий по-настоящему заговорили в России. Она записала дуэт с Николаем Басковым, стала появляться в новогодних «огоньках». Теперь история в какой-то мере повторяется. И Таисия, ранее снимавшая квартиру в районе станции метро «Сокол», нынче присматривает варианты собственного жилья в центре Москвы. При этом продавать роскошные апартаменты в Киеве певица пока не планирует. Она уверена, что на родине все успокоится. К тому же ее сын Денис, который занимается музыкой, связывает свое будущее только с Украиной.

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2043
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Валерий Леонтьев: «Мне уходить со сцены - грех» Далее в рубрике Валерий Леонтьев: «Мне уходить со сцены - грех»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.