Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 19:55USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Сухоруков сыграет Геринга

10 ноября 2015
hits 1003

Виктор Сухоруков играл Павла Первого, Никиту Хрущева и Берию. Теперь же в его коллекции исторических личностей появится еще один одиозный персонаж

Летом в рамках деловой программы Московского кинофестиваля Андрей Кончаловский представил проект фильма «Рай». Его поддержало Министерство культуры, в том числе и финансово. И вот работа над картиной началась - съемки пройдут в России, Германии и Польше. События ленты разворачиваются во время Второй мировой войны, а главными героями стали русская эмигрантка, высокопоставленный офицер СС и француз-коллаборационист. Их судьбы переплелись, война стала точкой отсчета новой жизни. Главную роль в картине играет супруга режиссера Юлия Высоцкая, которая участвовала почти во всех проектах мужа. А роль рейхсмаршала Германа Геринга, которого считали преемником фюрера, досталась Виктору Сухорукову.

- Я уже слетал на съемки в Германию, и Андрей Сергеевич, кажется, остался доволен - подошел ко мне, обнял и сказал: «Почему же мы раньше не работали?», - рассказал Сухоруков.

Премьеру ленты Кончаловский планирует в будущем году.

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1003
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Бабкина оденет толстушек Далее в рубрике Бабкина оденет толстушек


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.