Новости культуры и искусства
1430

Стефанович опять козырнул Пугачевой

Стефанович опять козырнул Пугачевой

Сериал про Аллу Пугачеву сделал свое дело- режиссера и бывшего мужа Примадонны Александра Стефановича стали рвать на части.

Сейчас, например, Стефанович - член жюри севастопольского кинофестиваля «Победили вместе». И режиссер очень доволен этим обстоятельством.

- Это все «Кураж» виноват, раньше меня в жюри почти не звали, забыл уже, когда принимал участие в международном фестивале, - признался 70-летний режиссер «МН».

Как говорит Стефанович, к нему изменилось отношение киносообщества. Раньше воспринимали скептически, а теперь, мол, оценили истинный масштаб личности.

- Те, кто меня гнобил и ругал, наконец-то поняли, что на самом деле все так и было, в конце концов, не они, а я был четыре года мужем Пугачевой! - восклицал режиссер. - Да и реакция самой Аллы Борисовны, которая публично плохого слова о фильме не сказала, тоже многим помогла это понять. Не зря же говорят: хорошее видится на расстоянии и только плохое бросается в глаза сразу. А не общаемся мы с Пугачевой не потому, что она не хочет или я не хочу, а просто я уехал во Францию, и мы перестали общаться. Сейчас напрашиваться мне, лезть к ней - не считаю нужным. Но если увидимся на каком-нибудь фестивале, не поздоровавшись друг с другом, не пройдем.

Андрей Князев

Фото автора

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)