Новости культуры и искусства
1590

Сомнения Фрейндлих

Сомнения Фрейндлих

В минувшие выходные 81-летняя Алиса Фрейндлих была удостоена специального приза «Ника» - «За честь и достоинство» имени Эльдара Рязанова.

- Наверное, это мой последний приезд в Москву за наградой, больше их давать не станут, потому что в кино я больше не снимаюсь, новых ролей в театре нет, - с грустью говорила Фрейндлих своим коллегам Инне Чуриковой и Ирине Купченко, которым также были вручены призы, но в других номинациях.

- И если бы  спецпризу не присвоили имя Эльдара Александровича, то и эту «Нику» мне вряд ли бы дали. Получается, был бы он жив, обо мне никто бы и не вспомнил, такова философия сегодняшних реалий, - размышляла вслух  актриса, не обращая внимания на оказавшихся поблизости журналистов.

- Но унывать не буду, это не в моем характере, - продолжила Алиса Бруновна. - К тому же Надя Бабкина зарядила меня такой положительной энергией, что на год хватит. Да еще позвала в «Модный приговор»!

В каком именно качестве ее позвали в телешоу, Алиса Фрейндлих уточнять не стала. Но не секрет же, что «Модный приговор» вообще и Надежда Бабкина в частности как одна из соведущих пытается преобразить женщин и дать им, скажем так, второй шанс.

Андрей Князев

Фото TACC/В. Прокофьев

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)