Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 16:07USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Сомнения Фрейндлих

9 апреля 2016
hits 792

В минувшие выходные 81-летняя Алиса Фрейндлих была удостоена специального приза «Ника» - «За честь и достоинство» имени Эльдара Рязанова.

- Наверное, это мой последний приезд в Москву за наградой, больше их давать не станут, потому что в кино я больше не снимаюсь, новых ролей в театре нет, - с грустью говорила Фрейндлих своим коллегам Инне Чуриковой и Ирине Купченко, которым также были вручены призы, но в других номинациях.

- И если бы  спецпризу не присвоили имя Эльдара Александровича, то и эту «Нику» мне вряд ли бы дали. Получается, был бы он жив, обо мне никто бы и не вспомнил, такова философия сегодняшних реалий, - размышляла вслух  актриса, не обращая внимания на оказавшихся поблизости журналистов.

- Но унывать не буду, это не в моем характере, - продолжила Алиса Бруновна. - К тому же Надя Бабкина зарядила меня такой положительной энергией, что на год хватит. Да еще позвала в «Модный приговор»!

В каком именно качестве ее позвали в телешоу, Алиса Фрейндлих уточнять не стала. Но не секрет же, что «Модный приговор» вообще и Надежда Бабкина в частности как одна из соведущих пытается преобразить женщин и дать им, скажем так, второй шанс.

Андрей Князев

Фото TACC/В. Прокофьев

 

Просмотров: 792
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
В «Анну Каренину» сыграют Боярская и Арбенина Далее в рубрике В «Анну Каренину» сыграют Боярская и Арбенина


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.