Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1800

Соколов отказывается от ролей

Соколов отказывается от ролей

В последнее время Андрей Соколов крайне редко снимается в кино. Актер снял свой фильм, но дело не только в этом.

Не так давно Соколов завершил работу над фильмом «Память осени». Как говорит актер, а теперь еще и режиссер, картина далась ему крайне тяжело и добавила седых волос.

- Мы снимали фильм в гостевом доме приемов губернатора Пензенской области, - рассказал Андрей. - Съемочный период должен был длиться 28 дней, но пришлось уложиться в 25, так как нам сообщили, что в Пензу приезжает и будет жить в соседней резиденции президент России и, следовательно, съемки надо сворачивать по соображениям безопасности. А мы не успевали доснять несколько важных осенних сцен. Пришлось доснимать уже в зимнем пейзаже, и понадобились титанические усилия, чтобы воссоздать во дворе прежнюю атмосферу золотой осени.

Что касается актерской работы в кино, то Соколов, по его признанию, все чаще вспоминает слова Фаины Раневской, которая говорила, что сниматься в плохом кино - это плевать в вечность. Сейчас, как считает Андрей, продюсеры предлагают ему сплошь однотипные роли в проходных, а нередко и откровенно халтурных сериалах, и он решительно отказывается. Было, говорит Соколов, и два приличных фильма, в которых он все же снялся. Однако работу над ними по причине нехватки средств так и не смогли завершить. 

Андрей Князев

Фото ТАСС/Матыцин В

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)