Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 17:32USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Новости культуры и искусства

Смотрим вместе. Тяжелый случай

21 февраля 2015
hits 1121

К кому идти, если кажется, что ваша квартира проклята, к вам часто является умершая свекровь, а лучшую подругу съел вампир? К психиатру? Вот и не угадали. Идите на... то есть в агентство «Особый случай», которое работает на второй кнопке.

«Следствие ведут охотники за неизвестным» - слоган дневного телеопуса, количество серий в котором перевалило за 130. Еще бы, ведь неизвестного у нас, оказывается, столько! Вот, например, приходят влюбленные на кладбище (а куда еще?). На могилу некроманта (ну а как же?). И видят они воскресшего маленького мальчика... Вот никогда не догадаетесь, кем мальчонка оказался. Клоном (!) племянника героя, которого он заказал (!!), когда его собственный ребенок умер (!!!). Или вот еще сюжет, как говаривал незабвенный полотер, герой Басова. Одной девушке по ночам снится, что она барышня из XIX века, кавалер которой хочет из-за нее стреляться. Встречая наяву и в современности похожего парня, девица бросается на него с криком: «Не стреляй, я все прощу!» А тот-то ни уха ни рыла, мягко говоря. И выясняется... что тот далекий кавалер из прошлого - ее собственный дедушка (!). А она  сама себе бабушка, что ли...

Трудные времена всегда порождают интерес к мистике и уверениям, что земля налетит на небесную ось. Но эксплуатировать этот интерес, и уж особенно для госканала, ну просто стыдобища какая-то. Кто-то скажет: это же дневное шоу для домохозяек! Но столько тупых и завиральных сценариев вкупе с плохой игрой актеров не вынесут даже эти непритязательные зрительницы. Или телепродюсеры совсем уж их за дур держат? 

Ася Букина

 

Просмотров: 1121
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
Загрузка...