Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1846

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Странная Вера

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Странная Вера

Две или три недели назад в «Пусть говорят» начали анонсировать программу с Верой Брежневой. Певица впервые расскажет о своем браке с Константином Меладзе! Вдруг днями анонс переменился. Брежнева сделает сенсационное заявление! И вроде это как-то связано со СПИДом. Общественность припала к экранам...

Началось все со свадьбы Брежневой и Меладзе, из которой мельком показали два кадра. И затем было, собственно, признание - Вера Брежнева сделала анализ на ВИЧ! Это надо же! Интересно, до свадьбы или после?

Про Меладзе в часовом выпуске не было больше сказано ни слова. Собственно, ВИЧ оказался главной темой. А Брежневу и ВИЧ связывает то, что она несколько лет выполняет миссию Посла доброй воли ООН по борьбе со СПИДом.

Дальше пошел хороший, большой сюжет о судьбах детей, по халатности зараженных СПИДом в Элисте. Это случилось в 1998 году, детей было 75 человек... Вот и оставили бы эту историю единственной, зачем вам дешевые заманухи? Трагедийности в их судьбах столько, что и на 10 программ хватит. Но нет - им звезду подавай! Ведь имеется же его величество инфоповод! И, однако, тенденция. Чарли Шин сделал шокирующее признание на канале Tuday. Павел Лобков - на «Дожде». А что, Первый хуже?!

Быстро не получилось - наверное, и не нашли никого, кто бы стал откровенничать на скользкую тему. У нас не Америки-Европы, каминг-ауты и прочие эскапады не в ходу. Вот и пришлось лепить из того, что было, искать хоть кого-то, кто будет о СПИДе говорить. Говорили Оксана Пушкина, Стас Костюшкин, Юлия Началова, два депутата... И в результате все, кроме, пожалуй, жертв советской врачебной практики, выглядели фальшиво. Особенно Вера Брежнева, собравшаяся было рассказать о личном, а угодившая в Чарли Шины. Да и сама программа смотрелась чуть ли не кощунственной по отношению к умершим и пострадавшим от «чумы XXI века».

Ася Букина

Фото FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)