СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Странная Вера — Мир новостей
Сегодня 20 сентября 2019 г., пятница, 13:52USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Странная Вера

17 декабря 2015
hits 1709
Загрузка...

Две или три недели назад в «Пусть говорят» начали анонсировать программу с Верой Брежневой. Певица впервые расскажет о своем браке с Константином Меладзе! Вдруг днями анонс переменился. Брежнева сделает сенсационное заявление! И вроде это как-то связано со СПИДом. Общественность припала к экранам...

Началось все со свадьбы Брежневой и Меладзе, из которой мельком показали два кадра. И затем было, собственно, признание - Вера Брежнева сделала анализ на ВИЧ! Это надо же! Интересно, до свадьбы или после?

Про Меладзе в часовом выпуске не было больше сказано ни слова. Собственно, ВИЧ оказался главной темой. А Брежневу и ВИЧ связывает то, что она несколько лет выполняет миссию Посла доброй воли ООН по борьбе со СПИДом.

Дальше пошел хороший, большой сюжет о судьбах детей, по халатности зараженных СПИДом в Элисте. Это случилось в 1998 году, детей было 75 человек... Вот и оставили бы эту историю единственной, зачем вам дешевые заманухи? Трагедийности в их судьбах столько, что и на 10 программ хватит. Но нет - им звезду подавай! Ведь имеется же его величество инфоповод! И, однако, тенденция. Чарли Шин сделал шокирующее признание на канале Tuday. Павел Лобков - на «Дожде». А что, Первый хуже?!

Быстро не получилось - наверное, и не нашли никого, кто бы стал откровенничать на скользкую тему. У нас не Америки-Европы, каминг-ауты и прочие эскапады не в ходу. Вот и пришлось лепить из того, что было, искать хоть кого-то, кто будет о СПИДе говорить. Говорили Оксана Пушкина, Стас Костюшкин, Юлия Началова, два депутата... И в результате все, кроме, пожалуй, жертв советской врачебной практики, выглядели фальшиво. Особенно Вера Брежнева, собравшаяся было рассказать о личном, а угодившая в Чарли Шины. Да и сама программа смотрелась чуть ли не кощунственной по отношению к умершим и пострадавшим от «чумы XXI века».

Ася Букина

Фото FOTODOM.RU

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019