Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1712

Смотрим вместе. Россия слезам не верит

Смотрим вместе. Россия слезам не верит

«Богатые тоже плачут» - тема не новая. Но именно она обсуждалась в шоу «Говорим и показываем» в середине недели. Выслушав многочисленные жалобы знаменитостей на жизнь, хочется им сказать: страшно далеки вы от народа!

А началось все с Татьяны Васильевой. У которой в Германии сумочку тиснули, а там - миллион рублей! Нет, история печальная, конечно, вопросов нет. Разве что один: на кой черт вменяемой вроде бы женщине таскать с собой столько денег наличкой? Но дальше - еще больше. Полтора миллиона, которые актер Александр Семчев ссудил своему хорошему приятелю, и с концами. Бедный Рома Жуков никак не может достроить дом стоимостью - внимание! - 40 миллионов. В последней бригаде один строитель убил другого. Какая жалость, дом теперь сильно потеряет в цене.

Особняком идет запредельная история Лены Лениной и розового котенка. Эпатажная дива выкрасила животное для вечеринки, за что была заклевана зоо­защитниками. Те уверяли, что крашеный котенок умер, а Лена кричит: «Жив!» - и предъявляет публике белую кошку с остатками розового на шерсти. НТВ проверяет искренность показаний Лениной на детекторе лжи. «Да, она не врет. Это тот котенок!» - возвещает полиграфист. Выходит, зря изводили светскую львицу...

Ну что можно сказать на это, господа? Вы бы со своими особняками и гламурными кисками не больно-то расходились. Эти ваши жалобы как в анекдоте - кому суп жидок, а кому брюлик мелок. Кризис в стране, знаете ли. Каково человеку с зарплатой 18 тысяч слушать про чьи-то там украденные миллионы? Про дома с несколькими детскими, в которых теперь невозможно жить? Или про машины, в которые теперь невозможно сесть из-за плохих воспоминаний? Похоже, что невероятно раздобревший в последнее время Леонид Закошанский совсем утратил связь с реальностью. А ведь начинал с истинно народной темы - разоблачал мифы о колбасе...

Ася Букина

Фото PERSONA STARS

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)