Сегодня 25 февраля 2018 г., воскресенье, 12:27USD 56.76 +0.1071EUR 69.63 -0.1746
Новости культуры и искусства

Смотрим вместе. Писаное шоу

5 августа 2015
hits 1024

Детективщица Татьяна Устинова с недавних пор ведет собственное шоу на ТВЦ - «Мой герой» называется. Вот посмотришь несколько выпусков и понимаешь: каждый должен заниматься своим делом...

Говорит как по писаному, скажут про краснобая. И в такой связи писатели должны быть лучшими в мире ведущими ток-шоу. В теории. Наши теленачальники периодически на эту теорию покупаются, в студийных интерьерах мы уже повидали Марину Юденич, Дарью Донцову, Сергея Минаева, Виктора Ерофеева, Юрия Полякова, Татьяну Толстую... Писатели эти, конечно, разные, с разновеликим вкладом в литературу. А вот на ТВ итог один. Если это степенное шоу на «Культуре», его еще худо-бедно можно смотреть. А вот если настоящее социальное ток-шоу... то становится просто как-то неловко. Ибо такое ведение не только не приближается к канонам Владимира Познера или Дэвида Леттермана, но заставляет ностальгировать по творчеству Тины Канделаки.

Вот и здесь с «Моим героем» то же самое. Ведущая не просто не задает острых вопросов. И не задает логичных вопросов, что странно для автора детективов. Она еще и душевность разыгрывает. То слезы поддаст, интонируя, как звезда драмкружка заводской самодеятельности. То вдруг переключится на почти материнскую доверительность. Анастасию Волочкову, например, Татьяна гладила по головке и лобызала в затылок, называя «девочка моя». На всякий случай: Устинова старше Волочковой на восемь лет. А Максимом Леонидовым писательница так откровенно любовалась, что весь выпуск превратился в часовой сеанс нарциссизма со стороны музыканта.

Эдгард Запашный показывал, как он общается с тиграми. «Фррр!» - фыркал дрессировщик. «Неужели фррр?» - кокетливо изумлялась Устинова. А мне хочется спросить: неужели профессиональные журналисты перевелись? Неужто кроме авторов массовой литературы раскрыть «героя» просто некому?..

Ася Букина

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 1024
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
18 февраля 2018
Социологи узнали, сколько россиян готовы проголосовать за Собчак
Социологи из фонда «Общественное мнение» выяснили, сколько россиян готовы отдать свой голос за Ксению Собчак .
19 февраля 2018
Андрей Норкин после драки находится в приподнятом настроении
Известный теле- и радиоведущий Андрей Норкин , после драки в программе телеканала НТВ «Место встречи», как рассказывают его коллеги, находится в приподнятом настроении и готовится к новым эфирам и возможным потасовкам с теми, кто по-хамски ведет себя в студии.
23 февраля 2018
Россияне определили аутсайдера президентских выборов
ВЦИОМ выяснил, к кому из кандидатов в президенты россияне относятся с наибольшей неприязнью.
19 февраля 2018
Пенсии предложили повысить с 1 апреля
Минтруд предлагает с 1 апреля повысить социальные пенсии россиян.
20 февраля 2018
Назван уровень поддержки кандидатов в президенты
Социологи из ВЦИОМ выяснили, сколько россиян поддерживают каждого кандидата в президенты в преддверии выборов.
22 февраля 2018
Загрузка...