Сегодня 14 августа 2018 г., вторник, 20:26USD 66.75 -1.4699EUR 76.23 -1.4194
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Не верь, не бойся, не смотри

25 мая 2016
hits 1188

Устав от слезоточивых сериалов про то, как все плохо, я переключилась на программу, у героев которой все настолько хорошо, что от их счастья у меня в квартире чуть не вышибло пробки.

Вечер субботы, прайм-тайм. В «детском» выпуске «Ты не поверишь!» звезды делились секретами успеха, хвастались детьми. Бодрый закадровый голос постоянно обещал мне «шокирующие откровения». Стала ждать...

Скажи мне, кто звезда, и я скажу, кого покажут в «Ты не поверишь!» завтра. Программы этого формата не имеют ни цели, ни смысла, еле-еле нанизываются на хлипкую нитку «идеи дня», иногда теряя ее прямо по ходу пьесы. Единственное, что остается незыблемым: если тебя показывают тут, значит, ты звезда. Хотя и показывают в невыгодном свете. Оператор у программы явно злой и «звезд всех этих ваших» ненавидит лютой ненавистью. А иначе зачем, снимая Анастасию Заворотнюк, упорно берет в кадр выдающую возраст шею «прекрасной няни»? То же самое с актрисой Анной Табаниной. Она говорит что-то, делится публично самым сокровенным, а оператора хлебом не корми, дай показать, как изменилась Анна, как не похорошела она, как не следит за собой. Как будто она кому-то что-то должна. Я вот тоже джинсы-ветровки ношу, и что? Расстрелять? В мире звезд - да, именно расстрелять. Из камеры.

Этот привкус кислоты, ощущение, что программа постоянно поддевает героев, тихо в кулачок посмеивается над ними, не проходит до самого конца. В какой-то момент ловишь себя на мысли: а зачем я вообще это смотрю? Ответить на этот вопрос не могу. Может, программы с быстро сменяющейся картинкой, насыщенные громкими (и не очень) именами, как-то гипнотизируют? Какая-то магия, двадцать пятый кадр?

Почему-то нам ужасно интересны люди, чьи лица знакомы по фильмам-сериалам-шоу. Ведь какая, к черту, разница, насколько внучка Долиной похожа на бабушку и кем хочет стать внучка Александра Маслякова? Хватит смотреть всякую чушь, переключай, Таня, на «Культуру». Но нет же, не переключаю. Лучше пойду еще себе чайку налью, с булочкой. И посмотрю, как растолстела Оксана Федорова. Это же так интересно!

Татьяна  Веденская

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 1188
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Елена Степаненко прокомментировала развод с Петросяном
Елена Степаненко высказалась по поводу своего развода с Евгением Петросяном. Артистка назвала его «делом житейским».
8 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...