Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 01:38USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. И тебя вылечат!

7 ноября 2015
hits 1198

Поначалу многие смотрели программу Елены Малышевой «Жить здорово!». После знахарских посиделок с Геннадием Малаховым шоу дамы-медика казалось вменяемым и полезным. Но в последнее время вменяемого становится все меньше, зато сомнительного - все больше...

Да-да, еще в самом начале кого-то смущал нарочито развязный тон общения ведущей, ее пышные подъюбники. И все эти гигантские модели человеческих органов кислотных расцветок, из которых что-то выливается. Ну, допустим, это американский формат познавательных программ для широких масс - недаром у Елены шеф-редактором трудится собственный сын, отучившийся в Штатах. Но потом же в «здоровом» шоу началось и вовсе что-то несусветное! Весь прошлый год, например, народ обсуждал обрезание в утреннем эфире. На зрительницу из студии напялили водолазку и аккуратненько обрезали горлышко, попутно рассказывая, как оно происходит на самом деле. Зачем это знать женщине - загадка.

Надысь «Жить здорово!» снова прогремела по всем новостям и блогам. В студию вывели девушек в туго сидящих кургузеньких топах. «Догадайтесь, из чего они?» - игриво интриговала Малышева. Оказалось, что топы скроены... из мужских трусов. «Жить здорово, несмотря на кризис!» - радостно верещала ведущая. Не поясняя при том, что же здорового в возвращении в 1970-е, когда журнал «Работница» публиковал выкройки типа того, как стачать себе новые босоножки из голенищ старых сапог.

Ну и совсем свежий пример - сюжет «попа вашей мечты». «Я делаю это каждый день, мечтаю об идеальной попе!» - разливалась соловьем ведущая. Качать попу пригласили трех корпулентных тетушек лет за 60. И получалось это у них, конечно, не ахти. Зато всем было весело... Вообще, ставить испытуемых в глупое положение - тоже вполне себе в стиле программы. В одном из последних выпусков, о страхах и тревожности, женщина начала жаловаться на боязнь потерять работу. Видно, что не по сценарию. Так Малышева принялась ее... стыдить, сравнивая с более успешными зрительницами в студии. В общем, по аналогии с известным кино, скажем: жить здорово! А здорово жить еще лучше!

Ася Букина

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 1198
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...