Сегодня 21 сентября 2018 г., пятница, 21:36USD 66.24 -0.2228EUR 78.07 +0.3224
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. И тебя вылечат!

7 ноября 2015
hits 1220

Поначалу многие смотрели программу Елены Малышевой «Жить здорово!». После знахарских посиделок с Геннадием Малаховым шоу дамы-медика казалось вменяемым и полезным. Но в последнее время вменяемого становится все меньше, зато сомнительного - все больше...

Да-да, еще в самом начале кого-то смущал нарочито развязный тон общения ведущей, ее пышные подъюбники. И все эти гигантские модели человеческих органов кислотных расцветок, из которых что-то выливается. Ну, допустим, это американский формат познавательных программ для широких масс - недаром у Елены шеф-редактором трудится собственный сын, отучившийся в Штатах. Но потом же в «здоровом» шоу началось и вовсе что-то несусветное! Весь прошлый год, например, народ обсуждал обрезание в утреннем эфире. На зрительницу из студии напялили водолазку и аккуратненько обрезали горлышко, попутно рассказывая, как оно происходит на самом деле. Зачем это знать женщине - загадка.

Надысь «Жить здорово!» снова прогремела по всем новостям и блогам. В студию вывели девушек в туго сидящих кургузеньких топах. «Догадайтесь, из чего они?» - игриво интриговала Малышева. Оказалось, что топы скроены... из мужских трусов. «Жить здорово, несмотря на кризис!» - радостно верещала ведущая. Не поясняя при том, что же здорового в возвращении в 1970-е, когда журнал «Работница» публиковал выкройки типа того, как стачать себе новые босоножки из голенищ старых сапог.

Ну и совсем свежий пример - сюжет «попа вашей мечты». «Я делаю это каждый день, мечтаю об идеальной попе!» - разливалась соловьем ведущая. Качать попу пригласили трех корпулентных тетушек лет за 60. И получалось это у них, конечно, не ахти. Зато всем было весело... Вообще, ставить испытуемых в глупое положение - тоже вполне себе в стиле программы. В одном из последних выпусков, о страхах и тревожности, женщина начала жаловаться на боязнь потерять работу. Видно, что не по сценарию. Так Малышева принялась ее... стыдить, сравнивая с более успешными зрительницами в студии. В общем, по аналогии с известным кино, скажем: жить здорово! А здорово жить еще лучше!

Ася Букина

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 1220
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян травят картофелем с кадмием
Всероссийский союз потребителей «Росконтроль» при участии специалистов Россельхознадзора провел исследование развесного картофеля из пяти крупных торговых сетей.
19 сентября 2018
Найден простой способ понизить давление без таблеток
Исследование американских специалистов из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл показало, что если всего лишь в течение 16 недель вести более здоровый образ жизни, можно намного уменьшить потребность в препаратах, понижающих кровяное давление.
16 сентября 2018
Петербургская учительница пожалела, что назвала учеников «тупыми бедняками»
Правоохранительные органы Северной столицы начали проверку в отношении учителя школы № 695. Ранее педагог стала звездой социальных сетей из-за своих довольно специфических способов навести порядок в классе.
17 сентября 2018
Богатая палитра фестиваля «Амурская осень»
В Благовещенске в рамках проводимого 16-го российского фестиваля театра и кино «Амурская осень» в областном краеведческом музее прошло открытие сразу трех выставок. Выставки открыл президент и генеральный продюсер фестиваля Сергей Новожилов.
19 сентября 2018
Учёные обнаружили новую опасность дневной сонливости
Группа учёных, представляющих Университет Джона Хопкинса, а также Национальный университет старения (США) доказали, что дневная сонливость может привести к усилению риска возникновения болезни Альцгеймера.
15 сентября 2018
Названо имя первого космического туриста
Японский миллиардер и ценитель искусства Юсаку Маэдзава станет первым космическим туристом в истории. Именно он совершит полёт к Луне на Big Falcon Rocket (BFR) компании SpaceX.
18 сентября 2018
Загрузка...