СМОТРИМ ВМЕСТЕ. И тебя вылечат! — Мир новостей
Сегодня 16 октября 2019 г., среда, 21:21USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. И тебя вылечат!

7 ноября 2015
hits 1403
Загрузка...

Поначалу многие смотрели программу Елены Малышевой «Жить здорово!». После знахарских посиделок с Геннадием Малаховым шоу дамы-медика казалось вменяемым и полезным. Но в последнее время вменяемого становится все меньше, зато сомнительного - все больше...

Да-да, еще в самом начале кого-то смущал нарочито развязный тон общения ведущей, ее пышные подъюбники. И все эти гигантские модели человеческих органов кислотных расцветок, из которых что-то выливается. Ну, допустим, это американский формат познавательных программ для широких масс - недаром у Елены шеф-редактором трудится собственный сын, отучившийся в Штатах. Но потом же в «здоровом» шоу началось и вовсе что-то несусветное! Весь прошлый год, например, народ обсуждал обрезание в утреннем эфире. На зрительницу из студии напялили водолазку и аккуратненько обрезали горлышко, попутно рассказывая, как оно происходит на самом деле. Зачем это знать женщине - загадка.

Надысь «Жить здорово!» снова прогремела по всем новостям и блогам. В студию вывели девушек в туго сидящих кургузеньких топах. «Догадайтесь, из чего они?» - игриво интриговала Малышева. Оказалось, что топы скроены... из мужских трусов. «Жить здорово, несмотря на кризис!» - радостно верещала ведущая. Не поясняя при том, что же здорового в возвращении в 1970-е, когда журнал «Работница» публиковал выкройки типа того, как стачать себе новые босоножки из голенищ старых сапог.

Ну и совсем свежий пример - сюжет «попа вашей мечты». «Я делаю это каждый день, мечтаю об идеальной попе!» - разливалась соловьем ведущая. Качать попу пригласили трех корпулентных тетушек лет за 60. И получалось это у них, конечно, не ахти. Зато всем было весело... Вообще, ставить испытуемых в глупое положение - тоже вполне себе в стиле программы. В одном из последних выпусков, о страхах и тревожности, женщина начала жаловаться на боязнь потерять работу. Видно, что не по сценарию. Так Малышева принялась ее... стыдить, сравнивая с более успешными зрительницами в студии. В общем, по аналогии с известным кино, скажем: жить здорово! А здорово жить еще лучше!

Ася Букина

Фото PHOTOXPRESS

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Субсидии придется платить поголовно
Необычная инициатива родилась на прошлой неделе в нижней палате парламента - создать новую льготную категорию граждан «жертвы перестройки».
10 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019
Иранский танкер атаковали 2-мя ракетами у берегов Саудовской Аравии
Танкер, принадлежащий иранской госкорпорации National Iranian Oil Company был атакован в Красном море недалеко от берегов Саудовской Аравии. Предположительно, в него попало 2 ракеты.
11 октября 2019