Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 02:12USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости культуры и искусства

Сябитова не смогла сосватать своего сына

10 марта 2015
hits 1449

Самая известная сваха страны Роза Сябитова привела в программу «Давай поженимся!» своего сына. Вся страна наблюдала, как 25-летний Денис под чутким маминым надзором выбирал себе невесту. И вроде бы выбрал. Но...

- Понимаете, моим детям предоставлена очень большая роскошь - любить. Но если не произошло, то не произошло, есть много других прекрасных татарских девочек, - комментирует телеведущая расставание сына с теленевестой.

Роза признается, что эта программа была задумана ею как некая тренировка для сына. 25-летний молодой человек должен был понять, что такое настоящее сватовство по татарскому обычаю. И что значит быть в роли жениха.

- Конечно, он еще не готов быть мужем, мой сын только в этом году получает диплом о высшем образовании. А благодаря моему воспитанию он понимает, что к моменту создания семьи у него должно быть три ключа: от квартиры, машины и офиса, - говорит Сябитова.

А ведь зрители поверили, что сын свахи нашел свое счастье. Молодые люди вместе смотрелись очень гармонично, да и Роза вроде потенциальной невесткой была довольна. Но это только на первый взгляд.

- Понимаете, ну вот, например, она готовила шурпу. Но по нашей традиции она так не готовится, этот суп варится на курином бульоне и максимум, что еще можно туда добавить, это некоторую зелень. Все! А она приготовила его неправильно, - раскрывает карты телеведущая. - Дальше - она заявила, что не готова пере­ехать к мужу. Для нас это невозможно. И еще для меня важно, чтобы моя будущая невестка называла меня мамой.

Однако плюсы в таком брачном фиаско Сябитова тоже видит. Она лишний раз убедилась в том, что ее сын прекрасно воспитан и держит удар.

- Лариса Гузеева вела себя с ним очень жестко. Но это формат программы. И я видела, как мой сын сдержанно и интеллигентно отвечал на все ее нападки. Также я увидела, что для моего сына важно и мое мнение. Ларису это раздражало, а для меня - как бальзам на сердце, - довольна Роза. - В любом случае у Дениса все еще впереди и пока есть время, чтобы «гулять по буфету».

Ксения Позднякова

Фото ТАСС / А. Краснова

 

Просмотров: 1449
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Мучаются, но танцуют Далее в рубрике Мучаются, но танцуют


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.