Новости культуры и искусства
2007

Сябитова не смогла сосватать своего сына

Сябитова не смогла сосватать своего сына

Самая известная сваха страны Роза Сябитова привела в программу «Давай поженимся!» своего сына. Вся страна наблюдала, как 25-летний Денис под чутким маминым надзором выбирал себе невесту. И вроде бы выбрал. Но...

- Понимаете, моим детям предоставлена очень большая роскошь - любить. Но если не произошло, то не произошло, есть много других прекрасных татарских девочек, - комментирует телеведущая расставание сына с теленевестой.

Роза признается, что эта программа была задумана ею как некая тренировка для сына. 25-летний молодой человек должен был понять, что такое настоящее сватовство по татарскому обычаю. И что значит быть в роли жениха.

- Конечно, он еще не готов быть мужем, мой сын только в этом году получает диплом о высшем образовании. А благодаря моему воспитанию он понимает, что к моменту создания семьи у него должно быть три ключа: от квартиры, машины и офиса, - говорит Сябитова.

А ведь зрители поверили, что сын свахи нашел свое счастье. Молодые люди вместе смотрелись очень гармонично, да и Роза вроде потенциальной невесткой была довольна. Но это только на первый взгляд.

- Понимаете, ну вот, например, она готовила шурпу. Но по нашей традиции она так не готовится, этот суп варится на курином бульоне и максимум, что еще можно туда добавить, это некоторую зелень. Все! А она приготовила его неправильно, - раскрывает карты телеведущая. - Дальше - она заявила, что не готова пере­ехать к мужу. Для нас это невозможно. И еще для меня важно, чтобы моя будущая невестка называла меня мамой.

Однако плюсы в таком брачном фиаско Сябитова тоже видит. Она лишний раз убедилась в том, что ее сын прекрасно воспитан и держит удар.

- Лариса Гузеева вела себя с ним очень жестко. Но это формат программы. И я видела, как мой сын сдержанно и интеллигентно отвечал на все ее нападки. Также я увидела, что для моего сына важно и мое мнение. Ларису это раздражало, а для меня - как бальзам на сердце, - довольна Роза. - В любом случае у Дениса все еще впереди и пока есть время, чтобы «гулять по буфету».

Ксения Позднякова

Фото ТАСС / А. Краснова

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru