Шукшины опять ссорятся — Мир новостей
Сегодня 24 апреля 2019 г., среда, 07:59USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Шукшины опять ссорятся

30 июля 2014
hits 2137

85-летие Василия Шукшина омрачилось очередным скандалом, который разразился в знаменитой семье. Дочь легендарного писателя и актера отказалась приглашать на свадьбу собственную мать.

Младшая дочь Василия Макаровича и Лидии Николаевны Федосеевой-Шукшиной планирует в августе сочетаться законным браком. На свадьбе Ольга планировала окончательно помириться со своей матерью, с которой у нее уже давно сложились непростые отношения. Однако теперь этим планам вряд ли суждено сбыться. И все из-за кражи, которая произошла не так давно в квартире Федосеевой-Шукшиной.

Напомним: в начале июля была ограблена квартира актрисы на улице Бочкова. Там помимо прочего она хранила деньги, вырученные от недавней сделки по продаже финской недвижимости.

По словам Ольги, она очень расстроена произошедшим и тем, как на данный инцидент отреагировали родственники. Многие из них едва ли не впрямую обвиняют Ольгу Шукшину, а также ее сына Василия, до службы в армии проживавшего в ограбленной квартире, в организации преступления. Между тем, как говорит Ольга, о деньгах знали многие знакомые и друзья ее знаменитой мамы.

- Она всегда охотно делилась такой информацией, а потом удивлялась, что все об этом пишут и знают, - рассказывает Ольга.

Андрей Дмитриев

Фото PERSONA STARS

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019