Новости культуры и искусства
2449

Шукшины опять ссорятся

Шукшины опять ссорятся

85-летие Василия Шукшина омрачилось очередным скандалом, который разразился в знаменитой семье. Дочь легендарного писателя и актера отказалась приглашать на свадьбу собственную мать.

Младшая дочь Василия Макаровича и Лидии Николаевны Федосеевой-Шукшиной планирует в августе сочетаться законным браком. На свадьбе Ольга планировала окончательно помириться со своей матерью, с которой у нее уже давно сложились непростые отношения. Однако теперь этим планам вряд ли суждено сбыться. И все из-за кражи, которая произошла не так давно в квартире Федосеевой-Шукшиной.

Напомним: в начале июля была ограблена квартира актрисы на улице Бочкова. Там помимо прочего она хранила деньги, вырученные от недавней сделки по продаже финской недвижимости.

По словам Ольги, она очень расстроена произошедшим и тем, как на данный инцидент отреагировали родственники. Многие из них едва ли не впрямую обвиняют Ольгу Шукшину, а также ее сына Василия, до службы в армии проживавшего в ограбленной квартире, в организации преступления. Между тем, как говорит Ольга, о деньгах знали многие знакомые и друзья ее знаменитой мамы.

- Она всегда охотно делилась такой информацией, а потом удивлялась, что все об этом пишут и знают, - рассказывает Ольга.

Андрей Дмитриев

Фото PERSONA STARS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)