Новости культуры и искусства
2878

Шукшину сглазили?

Шукшину сглазили?

Эксперты программы «Человек-невидимка» рассказали об опасностях, которые подстерегают известную актрису и телеведущую Марию Шукшину.

Шаман Дардо Кусто: «Вижу, что планы Марии могут не осуществиться, - всему виной зависть окружающих. Когда рушатся надежды, человек чувствует опустошение, разочарование. Чтобы это предотвратить, Марии следует повесить связку жгучего красного перца в северо-западной части кухни. Так делали наши предки, и это проверенный и надежный способ защититься от зависти».

Маг Роман Фад: «Стоит больше внимания уделять карьере, иначе есть вероятность упустить выгодное предложение».

Гадалка Аида Мартиросян: «У Марии возникнет проблема с деньгами из-за знакомого мужчины. Ей стоит быть внимательнее к своему окружению и доверять своей интуиции. Возможно, возникнут проблемы с давлением, стоит больше времени уделять отдыху».

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru