Новости культуры и искусства
4309

Шоу-бизнес возвращается в лихие 90-е?

Шоу-бизнес возвращается в лихие 90-е?

Громкий скандал разгорелся вокруг популярной певицы Максим. В ближайшее время девушку вызовут на допрос по делу о нападении на ее бывшего продюсера. Неужели наш шоу-бизнес опять скатывается в 90-е, когда отношения выясняли с помощью угроз и криминальных разборок?

Все началось с того, что на прошлой неделе экс-продюсер певицы Юрий Алексеев прилетел в Москву на якобы деловые переговоры. В аэропорту его встретили молодые люди на солидном авто, повезли в город, однако до места назначения не довезли. Бедолагу вытащили из машины на полпути, увели в сторону лесополосы, а там жестоко избили и дважды выстрелили в бедро. По некоторым данным, от Алексеева требовали одного - дать публичное опровержение интервью о Максим, которое он давал в конце марта на одном из телеканалов. Тогда, напомним, продюсер поведал о личной жизни своей бывшей подопечной, а также рассказал о некоторых ее пристрастиях...

По словам Иосифа Пригожина, подобные «разборки» - беда как раз сегодняшнего шоу-бизнеса, то есть в далеком прошлом они, увы, не остались.

- На Западе работают профсоюзы, которые защищают и продюсеров, и исполнителей. У нас в стране такого, к сожалению, нет. Поэтому и выходит беспредел, хуже, чем на улице, - считает продюсер. - Все участники нашего шоу-бизнеса общаются по фене, со взаимными оскорблениями. Это хлев, где собираются свиньи и пачкают друг друга. Вообще, то, что происходит в шоу-бизнесе сейчас, напоминает мне ситуацию 90-х, когда законы не работали. Очень много случайных людей. Лично я, например, не знаю продюсера Максим. И с самой Максим мы не общались - особого желания не было...

Однако другой известный продюсер, Бари Алибасов, утверждает, что выяснение отношений таким способом - норма не только для российской, но и для мировой музыкальной индустрии.

- Вы посмотрите, ведь на всех социальных уровнях выясняют отношения - олигархи, политики. Ну и, конечно, шоу-бизнес. Вы что, верите в то, что люди могут жить в идиллии, в равенстве, в гармонии? Никогда! Микробы борются друг с другом, животные борются. Ну и, конечно, люди, - комментирует бессменный на-найский рулевой.

По словам Алибасова, в мировой музыкальной индустрии немало примеров, когда продюсеры хотели одурачить своих исполнителей и даже сидели за это в тюрьме. Так что история вокруг певицы Максим его нисколько не удивляет.

- Я Максим не знаю, - признается Бари Каримович. - Честно говоря, думал, что это парень, а оказывается, певица. Вот это для меня открытие. А что касается этих разборок... то чего ж тут удивительного?

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru