Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 06:04USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Шоу-бизнес возвращается в лихие 90-е?

16 мая 2014
hits 3157

Громкий скандал разгорелся вокруг популярной певицы Максим. В ближайшее время девушку вызовут на допрос по делу о нападении на ее бывшего продюсера. Неужели наш шоу-бизнес опять скатывается в 90-е, когда отношения выясняли с помощью угроз и криминальных разборок?

Все началось с того, что на прошлой неделе экс-продюсер певицы Юрий Алексеев прилетел в Москву на якобы деловые переговоры. В аэропорту его встретили молодые люди на солидном авто, повезли в город, однако до места назначения не довезли. Бедолагу вытащили из машины на полпути, увели в сторону лесополосы, а там жестоко избили и дважды выстрелили в бедро. По некоторым данным, от Алексеева требовали одного - дать публичное опровержение интервью о Максим, которое он давал в конце марта на одном из телеканалов. Тогда, напомним, продюсер поведал о личной жизни своей бывшей подопечной, а также рассказал о некоторых ее пристрастиях...

По словам Иосифа Пригожина, подобные «разборки» - беда как раз сегодняшнего шоу-бизнеса, то есть в далеком прошлом они, увы, не остались.

- На Западе работают профсоюзы, которые защищают и продюсеров, и исполнителей. У нас в стране такого, к сожалению, нет. Поэтому и выходит беспредел, хуже, чем на улице, - считает продюсер. - Все участники нашего шоу-бизнеса общаются по фене, со взаимными оскорблениями. Это хлев, где собираются свиньи и пачкают друг друга. Вообще, то, что происходит в шоу-бизнесе сейчас, напоминает мне ситуацию 90-х, когда законы не работали. Очень много случайных людей. Лично я, например, не знаю продюсера Максим. И с самой Максим мы не общались - особого желания не было...

Однако другой известный продюсер, Бари Алибасов, утверждает, что выяснение отношений таким способом - норма не только для российской, но и для мировой музыкальной индустрии.

- Вы посмотрите, ведь на всех социальных уровнях выясняют отношения - олигархи, политики. Ну и, конечно, шоу-бизнес. Вы что, верите в то, что люди могут жить в идиллии, в равенстве, в гармонии? Никогда! Микробы борются друг с другом, животные борются. Ну и, конечно, люди, - комментирует бессменный на-найский рулевой.

По словам Алибасова, в мировой музыкальной индустрии немало примеров, когда продюсеры хотели одурачить своих исполнителей и даже сидели за это в тюрьме. Так что история вокруг певицы Максим его нисколько не удивляет.

- Я Максим не знаю, - признается Бари Каримович. - Честно говоря, думал, что это парень, а оказывается, певица. Вот это для меня открытие. А что касается этих разборок... то чего ж тут удивительного?

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 3157
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Александр Балуев больше не хочет воевать Далее в рубрике Александр Балуев больше не хочет воевать


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.