Сегодня 22 октября 2018 г., понедельник, 14:12USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Шоу-бизнес возвращается в лихие 90-е?

16 мая 2014
hits 3964

Громкий скандал разгорелся вокруг популярной певицы Максим. В ближайшее время девушку вызовут на допрос по делу о нападении на ее бывшего продюсера. Неужели наш шоу-бизнес опять скатывается в 90-е, когда отношения выясняли с помощью угроз и криминальных разборок?

Все началось с того, что на прошлой неделе экс-продюсер певицы Юрий Алексеев прилетел в Москву на якобы деловые переговоры. В аэропорту его встретили молодые люди на солидном авто, повезли в город, однако до места назначения не довезли. Бедолагу вытащили из машины на полпути, увели в сторону лесополосы, а там жестоко избили и дважды выстрелили в бедро. По некоторым данным, от Алексеева требовали одного - дать публичное опровержение интервью о Максим, которое он давал в конце марта на одном из телеканалов. Тогда, напомним, продюсер поведал о личной жизни своей бывшей подопечной, а также рассказал о некоторых ее пристрастиях...

По словам Иосифа Пригожина, подобные «разборки» - беда как раз сегодняшнего шоу-бизнеса, то есть в далеком прошлом они, увы, не остались.

- На Западе работают профсоюзы, которые защищают и продюсеров, и исполнителей. У нас в стране такого, к сожалению, нет. Поэтому и выходит беспредел, хуже, чем на улице, - считает продюсер. - Все участники нашего шоу-бизнеса общаются по фене, со взаимными оскорблениями. Это хлев, где собираются свиньи и пачкают друг друга. Вообще, то, что происходит в шоу-бизнесе сейчас, напоминает мне ситуацию 90-х, когда законы не работали. Очень много случайных людей. Лично я, например, не знаю продюсера Максим. И с самой Максим мы не общались - особого желания не было...

Однако другой известный продюсер, Бари Алибасов, утверждает, что выяснение отношений таким способом - норма не только для российской, но и для мировой музыкальной индустрии.

- Вы посмотрите, ведь на всех социальных уровнях выясняют отношения - олигархи, политики. Ну и, конечно, шоу-бизнес. Вы что, верите в то, что люди могут жить в идиллии, в равенстве, в гармонии? Никогда! Микробы борются друг с другом, животные борются. Ну и, конечно, люди, - комментирует бессменный на-найский рулевой.

По словам Алибасова, в мировой музыкальной индустрии немало примеров, когда продюсеры хотели одурачить своих исполнителей и даже сидели за это в тюрьме. Так что история вокруг певицы Максим его нисколько не удивляет.

- Я Максим не знаю, - признается Бари Каримович. - Честно говоря, думал, что это парень, а оказывается, певица. Вот это для меня открытие. А что касается этих разборок... то чего ж тут удивительного?

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 3964
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Загрузка...