Шоу-бизнес возвращается в лихие 90-е? — Мир новостей
Сегодня 17 июня 2019 г., понедельник, 00:39USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Шоу-бизнес возвращается в лихие 90-е?

16 мая 2014
hits 4184

Громкий скандал разгорелся вокруг популярной певицы Максим. В ближайшее время девушку вызовут на допрос по делу о нападении на ее бывшего продюсера. Неужели наш шоу-бизнес опять скатывается в 90-е, когда отношения выясняли с помощью угроз и криминальных разборок?

Все началось с того, что на прошлой неделе экс-продюсер певицы Юрий Алексеев прилетел в Москву на якобы деловые переговоры. В аэропорту его встретили молодые люди на солидном авто, повезли в город, однако до места назначения не довезли. Бедолагу вытащили из машины на полпути, увели в сторону лесополосы, а там жестоко избили и дважды выстрелили в бедро. По некоторым данным, от Алексеева требовали одного - дать публичное опровержение интервью о Максим, которое он давал в конце марта на одном из телеканалов. Тогда, напомним, продюсер поведал о личной жизни своей бывшей подопечной, а также рассказал о некоторых ее пристрастиях...

По словам Иосифа Пригожина, подобные «разборки» - беда как раз сегодняшнего шоу-бизнеса, то есть в далеком прошлом они, увы, не остались.

- На Западе работают профсоюзы, которые защищают и продюсеров, и исполнителей. У нас в стране такого, к сожалению, нет. Поэтому и выходит беспредел, хуже, чем на улице, - считает продюсер. - Все участники нашего шоу-бизнеса общаются по фене, со взаимными оскорблениями. Это хлев, где собираются свиньи и пачкают друг друга. Вообще, то, что происходит в шоу-бизнесе сейчас, напоминает мне ситуацию 90-х, когда законы не работали. Очень много случайных людей. Лично я, например, не знаю продюсера Максим. И с самой Максим мы не общались - особого желания не было...

Однако другой известный продюсер, Бари Алибасов, утверждает, что выяснение отношений таким способом - норма не только для российской, но и для мировой музыкальной индустрии.

- Вы посмотрите, ведь на всех социальных уровнях выясняют отношения - олигархи, политики. Ну и, конечно, шоу-бизнес. Вы что, верите в то, что люди могут жить в идиллии, в равенстве, в гармонии? Никогда! Микробы борются друг с другом, животные борются. Ну и, конечно, люди, - комментирует бессменный на-найский рулевой.

По словам Алибасова, в мировой музыкальной индустрии немало примеров, когда продюсеры хотели одурачить своих исполнителей и даже сидели за это в тюрьме. Так что история вокруг певицы Максим его нисколько не удивляет.

- Я Максим не знаю, - признается Бари Каримович. - Честно говоря, думал, что это парень, а оказывается, певица. Вот это для меня открытие. А что касается этих разборок... то чего ж тут удивительного?

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Российско-турецкие договоренности на грани разрыва
В Сирии нарастает сражение  правительственных войск с протурецкими боевиками.
10 июня 2019
Инопланетный разум сигналит нам с Луны
Вот уже около 60 лет ученые изучают необъяснимые вспышки света на поверхности Луны, происходящие несколько раз в неделю.
12 июня 2019
МВД предложило новый способ определения пьяных водителей
МВД выступило с инициативой дополнить существующую процедуру выявления пьяных водителей экспресс-анализом слюны.
13 июня 2019
Дмитрий Медведев рассказал о преимуществах 4-дневной рабочей недели
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев в рамках 108-й сессии Международной организации труда выразил мнение, что в будущем привычная 5-дневная рабочая неделя сократится до 4-х дней. Премьер уверен, что данный шаг позволит значительно увеличить производительность труда и одновременно снизить уровень стресса.
11 июня 2019
Бари Алибасов лишился любимого кота и почти миллиона рублей
Семья продюсера и шоумена Бари Алибасова стала жертвой мошенников. Злоумышленники отдали им кота, очень похожего на их питомца Чучу и забрали вознаграждение в размере 800-т тысяч рублей.
13 июня 2019
Аналитики предсказали рост доллара до 90 рублей
Курс доллара США может подскочить до 90 рублей если Вашингтон введёт в отношении России новые санкции. Такими прогнозами поделились аналитики компании «ФинИстдин».
13 июня 2019