Новости культуры и искусства
2617

Шиловский: «Своей внучке я только мешал»

Шиловский: «Своей внучке я только мешал»

Актриса Аглая Шиловская недавно отметила свое 25-летие. Через «МН» поздравил свою внучку известный актер и режиссер Всеволод Шиловский, которому в этом году, кстати, исполнится 80 лет.

Аглая Шиловская пока в самом начале пути, но зрители уже неплохо ее знают. Заметили актрису, когда она снялась в фильме Станислава Говорухина, потом был громкий сериал «Кураж». Ну и телешоу «Точь-в-точь».

- Глашу я очень уважаю, а особенно за то, что никогда не просила меня устроить ее в фильм, познакомить с режиссерами - все делала сама, - рассказывает Всеволод Николаевич. - Она даже во ВГИК не поступала, где я преподавал и меня знает каждая собака, сама поступила в Щукинское, где про ее родство со мной узнали только через полгода.

И даже Говорухин выбрал внучку на роль в фильме «В стиле jazz» без протекции, слез и подарков с моей стороны. Могу сказать, что я ей не только не помогал, но даже где-то мешал - своей критикой, нытьем, особенно когда она пошла на это странное шоу, где надо обезьянничать и кривляться («Точь-в-точь». - Ред.). Так что я горжусь ею.

Андрей Князев.

ТАСС/А. Мудрац.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)