Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 16:08USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Шавриной опять займется прокуратура?

7 апреля 2015
hits 1746

Не успел суд оправдать Екатерину Шаврину, которая попала в ДТП со смертельным исходом, как разбирательства начались по новому кругу.

В прокуратуру поступила жалоба родной сестры Екатерины Шавриной - Радиады. Она требует возобновить уголовное преследование своей родственницы и привлечь ее к ответственности за ДТП, которое случилось год назад. Тогда, напомним, Екатерина Шаврина, будучи за рулем, попала в аварию, находящаяся в машине ее младшая сестра Татьяна погибла на месте, а старшая, Радиада, с тяжелыми травмами оказалась в больнице. Пострадали и пассажиры машины, с которой столкнулся автомобиль певицы. В январе разбирательство по делу прекратилось из-за примирения сторон в досудебном порядке. Это означало, что истец и ответчик смогли договориться о размере компенсации. Однако в марте Радиада передумала мириться с сестрой и стала настаивать на продолжении ее преследования и доведении дела до суда. Свои претензии она обосновывает тем, что якобы не получила от Екатерины ни помощи, ни поддержки, ни денег, а отказ от обвинений подписала, находясь в болезненном состоянии. Что и говорить, известие о заявлении старшей сестры повергло Екатерину в шок, она даже не подозревала, что Рада держит камень за пазухой. Однако выяснять отношения певица не собирается.

- Если будет разбирательство, то пусть все будет официально, - говорит Екатерина Шаврина. - Я верю только в правдивое решение. 

О.Л.

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 1746
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Бледанс научит любить «солнечных детей» Далее в рубрике Бледанс научит любить «солнечных детей»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.