Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 23:57USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Шавриной опять займется прокуратура?

7 апреля 2015
hits 2451

Не успел суд оправдать Екатерину Шаврину, которая попала в ДТП со смертельным исходом, как разбирательства начались по новому кругу.

В прокуратуру поступила жалоба родной сестры Екатерины Шавриной - Радиады. Она требует возобновить уголовное преследование своей родственницы и привлечь ее к ответственности за ДТП, которое случилось год назад. Тогда, напомним, Екатерина Шаврина, будучи за рулем, попала в аварию, находящаяся в машине ее младшая сестра Татьяна погибла на месте, а старшая, Радиада, с тяжелыми травмами оказалась в больнице. Пострадали и пассажиры машины, с которой столкнулся автомобиль певицы. В январе разбирательство по делу прекратилось из-за примирения сторон в досудебном порядке. Это означало, что истец и ответчик смогли договориться о размере компенсации. Однако в марте Радиада передумала мириться с сестрой и стала настаивать на продолжении ее преследования и доведении дела до суда. Свои претензии она обосновывает тем, что якобы не получила от Екатерины ни помощи, ни поддержки, ни денег, а отказ от обвинений подписала, находясь в болезненном состоянии. Что и говорить, известие о заявлении старшей сестры повергло Екатерину в шок, она даже не подозревала, что Рада держит камень за пазухой. Однако выяснять отношения певица не собирается.

- Если будет разбирательство, то пусть все будет официально, - говорит Екатерина Шаврина. - Я верю только в правдивое решение. 

О.Л.

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 2451
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...