В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3180

Шаман назвал Долину ведьмой

Шаман назвал Долину ведьмой

Лариса Долина

Известный шаман и парапсихолог Дардо Кусто, будучи экспертом нового шоу на одном из развлекательных каналов, дал характеристику некоторым нашим знаменитостям.


Во время записи программы звезды находились в тайной комнате, а шаман делился своими ощущениями и давал оценку незнакомцам.
- Я выдавал информацию, которую они не могли знать, и это по-хорошему потрясло, например Леру
Кудрявцеву. Могу сказать, что у Леры скоро начнется замечательная жизнь. Она будет работать до 80 лет, оставаясь при этом очень востребованной. И к ней придет большая любовь. Готов поспорить с теми магами и экстрасенсами, которые напророчили Кудрявцевой несметное количество кратковременных романов. Это не так. Очень скоро к Лере придет единственное великое чувство, которое сделает ее очень счастливой.
Гораздо сложнее происходил магический процесс с Ларисой Долиной.
- Я вытащил карту ворона и черной кошки, а эти карты сопровождают магов и колдунов. Исследуя волосы, которые принадлежали Ларисе, до меня дошла информация, что она холодная, жесткая... А дальше я отчетливо увидел образ ведьмы и вслух сказал: “В черной комнате - ведьма”.
А вот актера Станислава Садальского Дардо вообще не опознал.
- Кажется, я даже насчет пола ошибся, сказав, что там женщина. Так же произошло и с Борисом Моисеевым. В трансе я увидел танцующую женщину, но очень одинокую и холодную. Она красиво танцевала, но внутри нее была могила, смертельная тоска. Я почувствовал очень несчастного человека, потерявшего своего спутника много лет назад.


Материал подготовили Элеонора Флерова, Марта Черемнова и Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)