Новости культуры и искусства
1128

Серебряков станет нашим Хаусом

Серебряков станет нашим Хаусом

Канал «Россия» приступил к съемкам первого официального отечественного ремейка знаменитого сериала.

Успеху «Доктора Хауса» можно только позавидовать - сериал вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый популярный в истории ТВ. Историю о харизматичном враче посмотрели более 80 миллионов зрителей во всем мире, создателей сериала буквально забросали престижными премиями. Ну как тут удержаться от ремейка? Вот продюсерская компания Александра Роднянского («Бесы», «Белая гвардия») по заказу телеканала «Россия» и начала снимать.

- Мы изучили бизнес-модель этого проекта, много общались с создателями сериала и поняли, что сможем рассказать не менее увлекательную историю, - говорят создатели, которые за весьма кругленькую сумму приобрели франшизу.

В отечественной версии главную роль сыграет Алексей Серебряков, с 2012 года постоянно проживающий в Канаде. Конечно, такие гонорары, как у Хью Лори (от 200 до 400 тысяч долларов за серию), ему не светят, не те времена. Но режиссер Андрей Прошкин тем не менее обещает продукт ну очень качественный. Планируется, как и в оригинальной версии, несколько сезонов, а первый начнется уже этой осенью.

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

  • КРОМЕ ТОГО

Канал «Россия» запускает также исторический проект «Эпоха расцвета» о династии Романовых, который, в свою очередь, станет российским аналогом популярного сериала «Игра престолов».

 

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)