Новости культуры и искусства
4775

Майк Тайсон теперь не морды бьет, а книги пишет

Майк Тайсон теперь не морды бьет, а книги пишет

В Москве состоялась презентация автобиографической книги легендарного американского боксера Майка Тайсона «Тайсон. Беспощадная истина», вышедшей в издательстве «Эксмо». Инициатором выхода книги в России, уже ставшей бестселлером продаж в США и Европе, выступил самый известный российский промоутер в мире бокса Владимир Хрюнов.

«Железный Майк» написал объемную шокирующую биографию, в которой откровенно поведал и про нищие трущобы, раскинутые в центре развитого государства, и про ослепительный блеск славы чемпиона, и даже поделился впечатлениями от путешествия по современной Чечне.

Майк Тайсон теперь не морды бьет, а книги пишет

«Судьба Майка Тайсона - это уже феномен, это захватывающий экшен и это совершенно необыкновенная история жизни, рассказанная вкусно и увлекательно из первых уст, - прокомментировал идею издания книги в России Владимир Хрюнов. Я лично знаком с Майком, мы друзья, и я всегда с наслаждением и диким интересом слушал его совершенно невероятные истории. Мне казалось, что такое просто невозможно пережить, испытать и прочувствовать одному человеку за одну жизнь. Но все это и есть Тайсон. Это абсолютная легенда, это стопроцентная звезда, это человек, переживший самые немыслимые взлеты и падения, но всегда вновь находивший себя, доказывая свою феноменальность. Поэтому я предложил Майку издать свою автобиографию в России. Мою идею поддержало и помогло воплотить в жизнь самое большое книжное издательство в России - «Эксмо». Мы долго шли к этому. И вот результат: книга скоро появится на книжных прилавках по всей России. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что автобиография Майка Тайсона -  это одна из самых интересных книг о боксе и великолепная картина современного мира».

Майк Тайсон теперь не морды бьет, а книги пишет

Оценить громкое литературное творение собрались звезды отечественного шоу бизнеса, друзья, партнеры и коллеги известного промоутера. Презентация книги прошла в сопровождении интересной шоу-программы: все гости по достоинству оценили видеообращение Майка Тайсона, выступления молодых исполнителей Егора Крида и Ханны, а также яркий финал - открытую тренировку чемпионов мира по боксу братьев Чудиновых.

Среди гостей презентации были также замечены известный актер кино и театра Алексей Кравченко, юморист Николай Лукинский и певица Юля Волкова.

Максим Сидоров

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru