Майк Тайсон теперь не морды бьет, а книги пишет — Мир новостей
Сегодня 14 октября 2019 г., понедельник, 02:51USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Майк Тайсон теперь не морды бьет, а книги пишет

29 октября 2014
hits 4587
Загрузка...

«Железный Майк» написал объемную шокирующую биографию, в которой откровенно поведал и про нищие трущобы, раскинутые в центре развитого государства, и про ослепительный блеск славы чемпиона, и даже поделился впечатлениями от путешествия по современной Чечне.

Майк Тайсон теперь не морды бьет, а книги пишет

«Судьба Майка Тайсона - это уже феномен, это захватывающий экшен и это совершенно необыкновенная история жизни, рассказанная вкусно и увлекательно из первых уст, - прокомментировал идею издания книги в России Владимир Хрюнов. Я лично знаком с Майком, мы друзья, и я всегда с наслаждением и диким интересом слушал его совершенно невероятные истории. Мне казалось, что такое просто невозможно пережить, испытать и прочувствовать одному человеку за одну жизнь. Но все это и есть Тайсон. Это абсолютная легенда, это стопроцентная звезда, это человек, переживший самые немыслимые взлеты и падения, но всегда вновь находивший себя, доказывая свою феноменальность. Поэтому я предложил Майку издать свою автобиографию в России. Мою идею поддержало и помогло воплотить в жизнь самое большое книжное издательство в России - «Эксмо». Мы долго шли к этому. И вот результат: книга скоро появится на книжных прилавках по всей России. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что автобиография Майка Тайсона -  это одна из самых интересных книг о боксе и великолепная картина современного мира».

Майк Тайсон теперь не морды бьет, а книги пишет

Оценить громкое литературное творение собрались звезды отечественного шоу бизнеса, друзья, партнеры и коллеги известного промоутера. Презентация книги прошла в сопровождении интересной шоу-программы: все гости по достоинству оценили видеообращение Майка Тайсона, выступления молодых исполнителей Егора Крида и Ханны, а также яркий финал - открытую тренировку чемпионов мира по боксу братьев Чудиновых.

Среди гостей презентации были также замечены известный актер кино и театра Алексей Кравченко, юморист Николай Лукинский и певица Юля Волкова.

Максим Сидоров

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Директор Анастасии Заворотнюк опроверг смерть актрисы
Накануне ряд Телеграм-каналов распространили новость о смерти актрисы Анастасии Заворотнюк. Ссылаясь на инсайдеров, они сообщили, что артистка умерла в больнице 5-го октября. Эту новость опроверг директор Анастасии Стас Христов. По его словам, актриса жива.
7 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
На фронте разгорается мятеж против президента Украины
В прифронтовой полосе Донбасса творятся хаос и анархия.
8 октября 2019