Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1652

Семенович сыграет в «Гардемаринах»

Семенович сыграет в «Гардемаринах»

Вокруг продолжения «Гардемаринов» разгорается почти детективная история. Заявлено участие звезд экрана: Домогарова, Харатьяна, Боярского - а те, что называется, ни слухом, ни духом. Зато в картине уже снялась Анна Семенович!

Напомним, что режиссер Светлана Дружинина намерена снять полномет­ражный художественный фильм и телевизионную версию, состоящую из четырех серий.

Действие происходит в 1787 году. По сюжету гардемарины помогут Суворову одержать победу над турками, а Екатерина II объявит о присоединении Крыма. Что и говорить - актуально. Примерный бюджет ленты 280 млн рублей. То есть в общем-то можно пригласить настоящих звезд, и не только экрана, - прошла информация, что в исторической ленте также снимутся Кристина Орбакайте, Дима Билан, Никита Пресняков и Татьяна Навка. Снимутся или нет - другой вопрос. А вот Анна Семенович, о которой изначально речи вроде не было, уже прошла кастинг. И даже заявила о том, что ради роли в «Гардемаринах» готова отказаться от новых телепроектов.

- Платье с корсетом, эффектные рыжие кудри, мушка на правой щеке - этот образ мне очень нравится! - призналась Анна после кастинга, который вместе со Светланой Дружининой провел ее супруг, оператор Анатолий Мукасей.

Андрей Князев, Федор Гришин

Фото INSTAGRAM

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)