Санкции ударили по звездам — Мир новостей
Сегодня 24 апреля 2019 г., среда, 09:54USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Санкции ударили по звездам

21 апреля 2015
hits 1571

Богатые тоже плачут. Во всяком случае, звезды нынче жалуются: элитные бренды им не по карману. Проблему каждый решает по-своему: кто-то начал выпускать собственную марку одежды, а кто-то даже занялся рукоделием.

Певица Анастасия Стоцкая прежде предпочитала исключительно брендовые вещи - мол, по статусу положено. Теперь же решила шить и вязать сама - и для себя, и для сына Александра, которому летом исполнится четыре года.

- Хороший трикотаж стал большой редкостью, - вздыхает певица, - даже известные марки предлагают некачественную синтетику. Да еще и эти немыслимые московские цены!

Еще зимой певица купила шерсть ангорских коз, связала для сына шапку, шарф, носки и теплый комбинезон. А сейчас обшивает к лету себя и мужа, хотя человек он далеко не бедный, владеет рестораном в центре Москвы.

А вот Кети Топурия занялась массовым производством. Солистке группы «А-Студио» всегда нравилось придумывать и создавать новые образы. Идея сделать из этого бизнес возникла после того, как к ней стали подходить поклонники и говорить, что они тоже хотят такую одежду. «Я подумала, что могу сделать для них что-то похожее, чтобы люди были в тренде, выглядели актуально и стильно», - говорит Топурия.

Как никогда востребованы и хенд-мэйд вещи актрисы Аллы Будницкой. «Это мое детское увлечение очень спасло меня в то время, когда не было работы, - рассказывает она. - Сегодня снова времена непростые у всех, но, к счастью, я умею делать многое своими руками, поэтому не пропаду».

Будницкой, Стоцкой и Топурия можно объединиться в производственную артель с Николаем Цискаридзе - он в свободное время вышивает на пяльцах. Оценят ли творения звезд поклонники и сможет ли их продукция конкурировать с китайским ширпотребом - другой вопрос. 

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019