Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 03:23USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Новости культуры и искусства

Санкции ударили по звездам

21 апреля 2015
hits 1481

Богатые тоже плачут. Во всяком случае, звезды нынче жалуются: элитные бренды им не по карману. Проблему каждый решает по-своему: кто-то начал выпускать собственную марку одежды, а кто-то даже занялся рукоделием.

Певица Анастасия Стоцкая прежде предпочитала исключительно брендовые вещи - мол, по статусу положено. Теперь же решила шить и вязать сама - и для себя, и для сына Александра, которому летом исполнится четыре года.

- Хороший трикотаж стал большой редкостью, - вздыхает певица, - даже известные марки предлагают некачественную синтетику. Да еще и эти немыслимые московские цены!

Еще зимой певица купила шерсть ангорских коз, связала для сына шапку, шарф, носки и теплый комбинезон. А сейчас обшивает к лету себя и мужа, хотя человек он далеко не бедный, владеет рестораном в центре Москвы.

А вот Кети Топурия занялась массовым производством. Солистке группы «А-Студио» всегда нравилось придумывать и создавать новые образы. Идея сделать из этого бизнес возникла после того, как к ней стали подходить поклонники и говорить, что они тоже хотят такую одежду. «Я подумала, что могу сделать для них что-то похожее, чтобы люди были в тренде, выглядели актуально и стильно», - говорит Топурия.

Как никогда востребованы и хенд-мэйд вещи актрисы Аллы Будницкой. «Это мое детское увлечение очень спасло меня в то время, когда не было работы, - рассказывает она. - Сегодня снова времена непростые у всех, но, к счастью, я умею делать многое своими руками, поэтому не пропаду».

Будницкой, Стоцкой и Топурия можно объединиться в производственную артель с Николаем Цискаридзе - он в свободное время вышивает на пяльцах. Оценят ли творения звезд поклонники и сможет ли их продукция конкурировать с китайским ширпотребом - другой вопрос. 

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1481
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...