Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 08:17USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Сальма Хайек: красотка опять хулиганит?

12 сентября 2015
hits 809

Лет 10 назад звезда Голливуда Сальма Хайек изменилась до неузнаваемости - сексапильная красотка превратилась в элегантную, сдержанную и утонченную даму высшего света. Однако теперь актриса все чаще становится героиней скандалов. Что же скрывает Сальма Хайек за маской гранд-дамы?

ПРИГОВОР ВРАЧЕЙ

- Я прошла очень трудный путь. Мне безумно хотелось доказать, что чего-то стою в этой жизни. Поэтому пришлось много, очень много работать, - как-то пожаловалась Сальма в одном из американских ток-шоу.

Жизнь действительно преподнесла актрисе массу неприятных сюрпризов. Родилась Сальма в Мексике, в довольно состоятельной семье: ее мама - прославленная оперная дива, отец - крупный бизнесмен. Но родители отправили дочь в школу-интернат при монастыре, а в 12 лет девочке был поставлен страшный диагноз - «дислексия». Врачи уверяли, что она никогда не сможет обучиться навыкам чтения и письма. Невероятно, но факт - сегодня Сальма свободно говорит и читает на испанском, английском, арабском и португальском языках.

НЕЛЕГАЛЬНАЯ ЭМИГРАНТКА

В родной Мексике Хайек быстро добилась успеха и стала звездой местных мыльных опер. Но грезила Голливудом, всемирной славой. И ради мечты решилась на крайние меры. Сейчас в это почти невозможно поверить, но звезда с миллионными контрактами отправилась в США... как нелегальная эмигрантка. Но это еще что! Голливудские продюсеры с ходу заявили отчаянной девушке, что ей ничего не светит - она плохо говорила по-английски. Однако и это ее не смутило. Сальма нашла именитого педагога по лингвистике, занималась каждый день, и однажды удача ей улыбнулась - на нее обратил внимание режиссер Роберт Родригес. Так мексиканка попала в фильм «Отчаянный» с Антонио Бандерасом и уже на следующий день после премьеры проснулась знаменитой.

сальма хайек ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА

Дальше дорога шла исключительно по восходящей - все картины с Сальмой в главной роли становились хитами, журнал People включил актрису в список «50 самых красивых людей мира», началась новая жизнь на обложках глянцевых журналов. Однако когда пришла такая желанная мировая слава, возникли нешуточные проблемы на личном фронте.

Она никак не могла найти своего мужчину. Встречалась то с одним, то с другим. Страстные романы внезапно загорались, столь же быстро угасали, и это происходило годами. Угомонилась пылкая и любвеобильная Сальма, лишь когда встретила респектабельного француза, владельца сети известных модных домов Франсуа Анри Пино. И то, как признавалась актриса, эти отношения принесли ей массу проблем - врагов и завистников прибавилось в разы.

Кстати, до встречи с Сальмой богатенький француз слыл неверным ловеласом. Когда-то после бурного романа оставил беременную Линду Евангелисту, и даже когда та родила сына, категорически отказывался общаться с мальчиком. Бросил Франсуа и Сальму, и тоже не одну - с десятимесячной дочерью. Год актриса воспитывала девочку одна. Все изменилось после того, как на одной из вечеринок бывшие любовники случайно встретились. Что произошло между ними, осталось тайной, однако вскоре они сыграли шумную свадьбу.

УСТАЛА БЫТЬ ХОРОШЕЙ?

Казалось бы, все в ее жизни утряслось, устаканилось. Сальма стала настоящей леди. Элегантной, сдержанной - типичной представительницей высшего света. «Мой муж владеет домами мод. Вы понимаете, что это такое? Мне просто пришлось соответствовать», - как бы оправдывалась за свой внешний лоск актриса. Однако натура берет свое, и в последнее время все чаще Сальма становится героиней скандальной хроники.

То Хайек удивляет общественность чересчур откровенными купальными нарядами. То шокирует заявлениями о том, что ее дочь собираются похитить. То рассказывает о своих былых романах... Может, 49-летняя мексиканка несколько подустала от образа Леди Совершенство и ее опять потянуло на подвиги?

Подготовила Ксения Позднякова

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 809
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
А «Россия» - против «Голоса» Далее в рубрике А «Россия» - против «Голоса»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.