Новости культуры и искусства
2281

Родион Газманов взорвал бомбу

Родион Газманов взорвал бомбу

Презентация третьего видеоклипа Родиона Газманова, снятого на сингл «Гравитация», прошла в ресторане Don't Tell Mama. Частью мероприятия стал концерт, на котором выступили приглашенные гости и сам Родион с группой «2Д».

Песня «Гравитация» рассказывает о том, как два близких человека не могут найти общего языка. В съемках клипа участвовала Валерия Ланская. В ролике также можно увидеть героев клипа Родиона Газманова на песню «Последний снег» Алексея Чернышева и Ирис Иванову. Режиссером нового ролика стал Владимир Сахнов. Перед началом презентации друзья и коллеги Родиона делились своими ожиданиями и надеждами:

- Жду сегодня открытий, - призналась певица Оксана Казакова. - Думаю, что мы, артисты, всегда хотим чем-то удивить. Родион на это способен, и я готовлюсь к откровению.

Актер Михаил Мамаев объяснил свой интерес к творчеству Газманова:

- Он замечателен тем, что прошел нестандартный путь. Мне хочется увидеть, к чему этот человек пришел, вернувшись на эстраду снова после такой пробы пера в детстве.

В интервью перед презентацией Родион немного приподнял завесу тайны:

- Мы выбрали «Гравитацию», потому что это песня, на которую я возлагаю большие надежды. Она очень понравилась критикам и музыкальным директорам, хотя ее звучание по сути является "немодным" - без всякой примеси электроники, что и отличает трек от привычной попсы. Надеюсь, всем понравится!

Долгожданный клип, показ которого на огромном экране начался вместе с радостными криками и звуками хлопушек, гости презентации увидели тоже в девять вечера, когда к видео получила доступ  вся планета. Драйвовая песня в сочетании с трогательной историей поисков прекрасной девушки (ее сыграла Валерия Ланская), путеводной нитью к которой служит только красный шарфик, вызвала крики «браво!» и громкие аплодисменты.

Виновник оваций появился на сцене ресторана со своей группой «2Д». После краткого вступительного слова и обещаний порадовать публику разноплановым творчеством Родион обратился к залу с вопросом:

- Кто пришел послушать хорошую музыку? Отзовитесь! - и ответил на приветственные крики забойной рок-песней "Противофазы".

Зрители настолько увлеклись происходящим, что ведущей пришлось попросить всех «сделать шажок назад», и для исполнения «Отпусти» музыканты получили больше свободы.

презентация

Перед следующей композицией Родион пригласил скрипачку Нику Ланскую, заявив, что «спеть эту песню без нее невозможно».

- Это песня «Лети» - та самая, на которую мы сняли первый клип, - пояснил музыкант. Звуки скрипки, с которой и вышла на сцену Ника, и номер двух печальных клоунов в белых одеяниях и со свечами создали особую атмосферу, соответствующую грустному тону композиции.

Одна из самых известных песен Родиона  - «Люси» - также прозвучала со сцены в этот вечер, хотя узнать ее в новой обработке было не так уж просто. Зал приветствовал современное прочтение и настоящий роковый драйв криками и аплодисментами.

Зрителям выпала возможность услышать и «одну из самых новых песен» Родиона. На строчках «пускай никогда не кончается лето» быстро освоивший припев зал охотно помогал артисту.

Уточнив, кто еще не сменял резину на автомобилях и надеется на майские заморозки, музыкант объявил, что исполнит для них «песню про последний снег». Такая смена температуры потребовала и новых артистов перед сценой: композицию сопровождал номер пары акробатов в одежде, напоминающей об узорах снежинок.

 - Сейчас будет последняя песня, которую мы просто должны сегодня еще раз спеть! «Гравитация», конечно, - объявил певец.

Но крики и овации не дали концерту завершиться так просто. На сцену вышла культовая поэтесса Ах Астахова, обозначив стихами вступление к следующей песне. Композицию «Феникс из пепла» сопровождало настоящее файер-шоу. Новую попытку уйти зал пресек, потребовав от артиста  «последнюю, веселую песню». В поединке между «Гравитацией» и «Давай» (выбор оставили зрителям) первая одержала безоговорочную победу. Теперь уже пространство перед сценой заняли сами гости, которые не могли больше удерживаться от танцев и пения - последние строчки припева зал исполнял хором.

- Все! Шоу продолжается, я пошел, - завершил свое насыщенное выступление Родион.

И концерт на этом действительно не закончился - в этот вечер на презентации выступили друзья музыканта: Юрий Смыслов, Светлана Галка, Роман Будников и Оксана Казакова (последняя не удержалась от соблазна поделиться впечатлениями от «Гравитации» и заявила, что «песня - просто бомба!»). Музыканта также поздравила Ирина Безрукова - близкий друг семьи Газмановых.

Петр Старшинов (фото автора), Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru