Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 08:17USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

РЕН ТВ сделает вам ремонт бесплатно!

26 марта 2016
hits 1250

РЕН ТВ разрушает миф о том, что хороший ремонт - это неприлично дорого. В новом проекте «Ремонт по-честному», который стартует в субботу, 26 марта, телеканал разоблачает завышенные сметы жадных строителей. И объявляет конкурс «Ремонт бесплатно».

«Ремонт по-честному» - самая честная программа о ремонте на российском телевидении. Ведущие - профессиональный дизайнер Илья Рыков и опытный прораб Алексей Самсонов. Они не только рассказывают, как обновить квартиру и не дать себя обмануть, но и показывают, как и на чем строители обманывают заказчиков.

Каждую субботу в 10.30 ведущие программы выбирают новых счастливчиков и ремонтируют их квартиры не по завышенной смете недобросовестных прорабов, а по реальным ценам. Чтобы стать участником проекта, нужно заполнить анкету на странице проекта на сайте РЕН ТВ. А также снять короткое видео, в котором рассказать о своей семье, показать квартиру и ответить на главный вопрос: почему именно вы должны стать участником следующего выпуска «Ремонта по-честному»? Победителей определят ведущие проекта.

Герои первого выпуска «Ремонта по-честному» - молодая семья Матвеевых. За ремонт одной только детской комнаты приглашенные рабочие насчитали им 400 тысяч рублей. «Даже по черновым материалам здесь уже превышение около 100 тысяч», - считает прораб Алексей Самсонов. «А я думаю, что тут все 200 тысяч закопаны», - уверен дизайнер Илья Рыков.

Все участники - обычные люди, которым переплаты не по карману. Одни уже когда-то стали жертвами недобросовестных строителей, другие столкнулись с жадностью рабочих, не успев приступить к ремонту. Если вы один из них, заполняйте анкету на сайте РЕН ТВ, снимайте видео про себя и получите возможность сделать ремонт бесплатно и по-честному.

Ирина Иванова

Фото REN.TV

 

Просмотров: 1250
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
За что убрали Безрукову? Далее в рубрике За что убрали Безрукову?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.