Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 09:58USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

Пугачева не забывает «А’Cтудио»

20 октября 2014
hits 1109

Ни для кого не секрет, что группа «А’Студио» стала известной во многом благодаря Алле Пугачевой. И сегодня их дружба продолжается.

- Алла Борисовна - хлебосольная хозяйка. Как-то она нам даже приготовила изумительный плов по-узбекски, чем очень удивила. Вообще они с Максимом - гостеприимная семья, в их доме всегда так хорошо, тепло и душевно: мы веселимся, вспоминаем прошлое, поем... - рассказывает один из участников группы Байгали Серкебаев.

Интересно, что именно на дне рождения Максима Галкина несколько лет назад солистка группы Кети Топурия приняла решение выйти замуж. Разумеется, позвала на свадьбу и первую пару российского шоу-бизнеса, а Галкин даже вел торжество.

- Уже прошел целый год, а я до сих пор вспоминаю, как Максим и Алла Борисовна поддерживали меня тогда, как поздравляли, я им за это очень благодарна, - говорит Кети.

Тепло отзывается о Топурия и сама Пугачева: «Помню, много лет назад увидела Кети впервые. Она пора­зила меня своим голосом. Я прямо влюбилась! Поэтому желаю ей теперь три вещи: домашнего уюта, малышей побольше и не обращать внимания на сплетни, как это делаем мы с Максом».

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1109
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Анита Цой омолодила голос Далее в рубрике Анита Цой омолодила голос


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.