Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1344

Пугачева ищет учителя по вокалу

Пугачева ищет учителя по вокалу

Когда Алла Пугачева открывала мастерскую эстрадного искусства имени себя, то даже не предполагала, что желающих отдать полторы тысячи евро за месяц обучения чада окажется столь много. В итоге пришлось расширять штат.

Впервые Примадонна попробовала себя в роли педагога больше 40 лет назад: 4 месяца она проработала в одной из столичных школ учительницей пения. Сегодня в мастерской под ее началом учатся 34 ребенка, в том числе дочь сотрудника Департамента образования г. Москвы Алиса Голомысова, ставшая звездой новогодней ночи на Первом канале, и дочь покойного Бориса Немцова Соня. Алла Борисовна справедливо решила, что для таких учеников и педагоги должны быть лучшие. Объявила кастинг. Побывала на нем и бывшая участница группы «Стрелки» Аида Слезовская.

- На собеседование с каждым претендентом Алла Борисовна отвела по десять минут, - рассказывает Аида. - Меня она усадила напротив и сказала: «Аидочка, представьте, что мне пять лет, поговорите со мной, убедите меня, что мне надо серьезно заниматься вокалом».

Она спрашивала, как я общаюсь с детьми, как могу их мотивировать, а я работала в музыкальной школе и привыкла не сюсюкать, общаюсь с ними как со взрослыми. Ей было важно понимать методику моей работы - подхожу я или нет.

Сама Пугачева часто лично приходит на занятия по каждой из одиннадцати дисциплин, подсказывает ученикам, как лучше взять ту или иную ноту. А на хореографии, понаблюдав за одним учеником, подошла и показала, как, по ее мнению, лучше держать руку во время танца и поворачиваться.

Столь тщательный подход объясняется и тем, что педагоги, которых сейчас ищет Пугачева, вскоре будут заниматься и с ее собственными детьми. Лиза и Гарри уже ходят в детский сад, а осенью начнут развивать таланты и в школе у знаменитой мамы. Интересно, будет ли у них столь сильная энергетика, как у Пугачевой?

Аида Слезовская поведала удивительную историю:

- Алла Борисовна пришла в студию на Вернадского, где я записывала песню, и тут же сгорели два компьютера у звукорежиссера. Я слышала, что у нее очень мощное биополе, убедилась в этом теперь и воочию.

Ф.Г.

Фото PERSONA STARS

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)