Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 10:04USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Новости культуры и искусства

Простят ли родители Баскова?

14 января 2015
hits 8668

На что только звезды не готовы ради пиара! Николай Басков, например, даже мать родную не пожалел - лишь бы о нем снова говорила вся страна.

На Новый год Елена Николаевна, мама певца, получила от единственного сына подарок, о котором долго еще не забудет. За несколько дней до праздника ее Коля  на шоу «Пусть говорят» чуть было не отказался от собственных родителей! Вся Россия наблюдала за тем, как Басков и жительница Оренбургской области выясняли: а не ее ли на самом деле он сын?

Дело в том, что 38 лет назад Людмила Гнатив родила двойняшек. Через сутки ей сказали, что один из мальчиков умер. А еще через двадцать лет Людмила увидела по телевизору Колю Баскова и решила: это и есть ее кровиночка! Женщина уверена, что сына украли в роддоме и передали бездетной семейной паре, которую он и считает своими родителями. Единственной целью жизни Людмилы стало найти Баскова и рассказать ему всю правду. Со своим горем женщина пришла на телевидение...

А вот для чего туда отправился Басков? Неужели и правда засомневался в том, что вырос в родной семье? Уж очень сложно в это поверить. Коля удивительно похож на маму с папой. Историю своего рождения знает от и до: не раз рассказывал в интервью, что когда появился на свет, под окнами роддома дежурили все родственники. И какой тут мог быть подлог? С родителями отношения у певца (во всяком случае чисто внешне) всегда были близкие и искренние, никаких тайн друг от друга. Был бы по крови не родной - неужели мама ему об этом не рассказала бы?

Как ни крути, а никаких причин участвовать в передаче у Николая не было. В крайнем случае позвонил бы несчастной женщине, объяснил, что она заблуждается, и поставил бы точку в этом недоразумении. Однако плох тот артист, который любой повод не превратит в свою рекламную кампанию. И Басков устроил шоу. На глазах у всей страны в эфире «Пусть говорят» Коля не только познакомился с новой «мамой» и «братьями», расспрашивая их о житье-бытье, но и согласился пройти тест ДНК. А потом еще и пообещал, что отныне они будут вместе всегда.

- Знаете, каким бы ни был исход этой программы, из вашей жизни я уходить уже не хотел бы, - горячо уверял новых «родственников» Коля.

Эфир программы собрал миллионы телезрителей у экранов, всхлипывающих от переживаний за любимого артиста. Колины же мама с папой пребывали в настоящем шоке. Можно представить, с какими чувствами они смотрели этот эфир. Ведь до конца передачи было непонятно, откажется от них Николай или нет...

Людмила Гнатив вернулась домой ни с чем: анализ показал, что Басков - родной сын своих родителей. А певцу, судя по всему, теперь предстоит долгий путь восстановления с ними отношений. Такое забывается не скоро...

Подготовила Ольга Лесина

Фото из семейного архива

Просмотров: 8668
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Смоляков и Александрова вычислят «Палача» Далее в рубрике Смоляков и Александрова вычислят «Палача»


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.