Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 10:04USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Программу Геннадия Малахова на Первом канале заменили на ток-шоу «Дело ваше»

2 апреля 2014
hits 2533

 

На Первом канале опять выпал из обоймы бедный Геннадий Малахов. Вместо программы «Доброго здоровьица!», которую народный целитель вел с Ангелиной Вовк, теперь будет выходить ток-шоу «Дело ваше».

Лицами новой программы станут сразу шесть женщин, причем профессиональная ведущая среди них одна - знаменитый диктор ЦТ Татьяна Судец. Для остальных же это будет дебют на телевидении. В роли необстрелянных дебютанток - маститые и горячо любимые народом актрисы Наталья Варлей, Раиса Рязанова, Ольга Науменко, Татьяна Васильева и Тамара Семина. Последняя поделилась с «МН» нюансами нового ток-шоу.

- Герои нашей программы - самые обыкновенные люди, у которых самые обыкновенные проблемы, - рассказывает актриса. - Мы постараемся помочь им увидеть мир с другой, светлой стороны. Ведь посмотрите, что происходит с людьми. Это же зомби! Каждый занят только своими проблемами, дальше собственного носа ничего не видит и не замечает!

Тамара Петровна признается, что ей на ток-шоу приходится нелегко. И не только из-за тяжелых судеб, которые проносятся перед глазами. Сказывается еще и отсутствие опыта - ведь Семина никогда прежде не вела телепрограмму.

- Но я в принципе ничего особенного и не делаю, - откровенничает Тамара Петровна. - Я там только... хулиганю!

Как говорит актриса, ее вообще боятся приглашать на телевидение. Однажды, например, Семина пришла на НТВ к Леониду Закашанскому, и там с ней произошел казус:

- Мне Леня говорит: «Тамара Петровна, посмотрите налево». Я посмотрела. «Ой, - говорю, - это же Сережа Зверев! Он такой тонкий человек, такой талантливый!..» И тут я понимаю, что вся студия просто лежит от смеха. Оказывается, это была Маша Малиновская!.. Надеюсь, здесь у меня таких ляпов не будет. Мне очень повезло с соведущими, ведь с Танечкой Судец мы подружки, и я ее просто обожаю. Да и с Танечкой Васильевой должны поладить...

Ксения Позднякова

Фото ФОТО 1 TV.RU

Просмотров: 2533
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Дмитрий Дибров: «Очень легко дружить с узбеками!» Далее в рубрике Дмитрий Дибров: «Очень легко дружить с узбеками!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.