Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
5305

Пресняков расстался с Подольской?

Пресняков расстался с Подольской?

 

Во всяком случае, такие слухи муссировались во время недавней презентации альбома, записанного сразу дюжиной музыкантов, в том числе и Пресняковым-младшим.

На вечеринку Владимир пришел с незнакомой девушкой, которая на вопрос журналистов: «А где Подольская?», иронично хмыкнула: «А почему вы думаете, что она должна тут быть?»

Сам Пресняков о своей благоверной, которая, по слухам, еще прошлой осенью должна была родить ему дочь и даже якобы лежала на сохранении в одной из западных клиник, говорить не стал, заметив лишь, что у него все в порядке, а потому, мол, и обсуждать нечего.

Между тем участники и гости мероприятия шептались, что именно нынешняя спутница - новая подруга жизни музыканта, а Подольской якобы дана отставка и очень скоро брак между артистами будет расторгнут.

Конечно, на слухи не стоит обращать внимание. Однако дыма, как известно, без огня не бывает - поводом для разговоров стало то, что  Преснякова и Подольскую давно уже не видят вместе на светских мероприятиях и кинопремьерах.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)