Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2102

Премьера «Невидимок» состоялась, или Анне Семенович надо чаще сниматься в кино

Премьера «Невидимок» состоялась, или Анне Семенович надо чаще сниматься в кино

Анне Семенович надо чаще сниматься в кино! Такую мысль пытался донести до зрителей своей новой кинокомедии «Невидимка», премьера которой прошла в Москве, продюсер фильма Ренат Давлетьяров. Сама певица пришла на  премьерный показ  картины вместе с другими артистами, которые снимались в фильме, и вела себя довольно скромно. К тому же, в отличие от Екатерины Гусевой, Ирины Розановой, Андрея Мерзликина, Павла Прилучного, Гоши Куценко, у нее была совсем маленькая роль.

А вот Андрей Мерзликин к началу представления фильма запоздал, и честно  признался со сцены, что не видит в этом ничего плохого.  Уже после фильма гости премьеры говорили, что известный артист, возможно, таким образом решил избежать вопросов о том, сильно ли ударила его по голове героиня Ирины Розановой в самом финале картины.

Премьера Невидимок состоялась, или Анне Семенович надо чаще сниматься в кино

Продюсер почему то не стал рассказывать, в чем причина задержки с выходом фильма в прокат - информационные агентства анонсировали премьеру в декабре 2013 года, к тому же комедия новогодняя. Показать же зрителям ее решили только через 13 месяцев, в канун нового года, но по китайскому календарю.

Режиссером фильма - Сергей Комаров, в ролях, кроме уже названных артистов - Илья Любимов, Даша Мельникова, Дмитрий Астрахан.

Сам продюсер так охарактеризовал картину: «Идея фильма, и все основные сюжетные коллизии строятся вокруг того, что рядом с нами живут невидимки - люди, в силу разных обстоятельств переставшие быть видимыми для простых смертных. Видеть невидимку может только другой невидимка. Естественно, эти существа пользуются всеми возможностями, которые им дает невидимость - кому-то незримо помогают, кому-то  мешают, хулиганят и устраивают розыгрыши».

Премьера Невидимок состоялась, или Анне Семенович надо чаще сниматься в кино

Как заметил пришедший на премьеру режиссер Сергей Гинзбург картина очень позитивная и добрая, именно такие фильмы помогут людям пережить холодные зимние дни и преодолеть кризис.

Андрей Князев

Фото: Петр Старшинов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)