Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 02:09USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Полина Гагарина:  победа вопреки всему

27 мая 2015
hits 3865

Скептики оказались посрамлены - наша Полина взяла «серебро», что в нынешней ситуации даже круче «золота». Да, обстоятельства были против нее. Но те, кто предрекал провал, не учли характер Гагариной. А ведь эту девушку закалила сама жизнь. И из каждой непростой ситуации она выходила победительницей.

Всевидящие экстрасенсы давали ей место во второй десятке, музыкальные эксперты признавали, что сейчас ловить нечего. Даже Дима Билан, наш единственный триумфатор «Евровидения», готовил Полину к тому, что ее освистают, как его самого недавно освистали в Лондоне. Ну обстановка такая сейчас, реальное положение дел. Однако Гагарину Европа не только не освистала, она еще и проголосовала за нее - наша певица лишь самую малость отстала от «золотого» шведа. Первого места быть не могло в принципе. Вышла бы даже не сенсация - скандал. «Евровидение» - это ведь состязание симпатий. И не столько к исполнителю, сколько к стране, которую он представляет. Как Запад относится к России, лишний раз говорить не приходится. С другой стороны, и нам сейчас «золото» без надобности. Это ведь на следующий год конкурс проводить. А он категорически не вписывается в закон, запрещающий гей-пропаганду. Да и кризис в стране - не до песен-плясок с целью развлечь скучающих европейских домохозяюшек. Значит, «серебро» - максимум, сто процентов из ста. И это личная победа Полины Гагариной, о которой до сих пор в принципе мало что известно. Меж тем биография певицы - сплошные взлеты и падения...

Полина с сыном и мужемАКТЕРСКИЙ БРАК

Страна узнала ее после проекта «Фабрика звезд-2». 16-летняя пухленькая брюнетка с задорной улыбкой в итоге стала победительницей. Казалось, после такого старта перед ней открывается весь мир. Однако Гагарина неожиданно отказывается от предложения продюсера Макса Фадеева о совместном сотрудничестве и уходит... в никуда.

Одни говорили, что Полина уехала из России, другие - что вышла замуж за восточного миллионера. На самом деле девушка занялась самообразованием. Неожиданно для многих поступила в Школу-студию МХАТ, где и познакомилась со своим первым мужем.

В Школе-студии Петр Кислов был помощником Игоря Золотовицкого, по жизни - бывшим мужем актрисы Анастасии Макеевой, с которой прожил всего несколько месяцев. Однако первый неудачный брак нисколько не охладил страсть Петра к молодым актрисам.

Они поженились, когда юная первокурсница была уже глубоко беременной. Однако радость новобрачных разделяли далеко не все...

- Наш мастер Игорь Золотовицкий рвал на себе волосы: «Господи, кого я взял, зачем мне такая нужна?» - рассказывает о том времени Полина. - Но я успокаивала Игоря Яковлевича: «Я нужна вам, нужна, вот увидите». В итоге на четвертом месяце беременности я сдавала экзамены. Как сейчас помню, танцевала вальс. Комиссия буквально лежала от смеха. Но после этого Игорь Золотовицкий сказал, что разговоры об отчислении закончены.

Между прочим, сегодня Золотовицкий отзывается о Полине очень тепло. Как-то на программе «Смак» он сказал: «Гагарина - моя ученица, и я расстроен, что она не играет в театре. Она очень талантливая актриса...»

РАЗВОД ВО БЛАГО

Вскоре после рождения сына стало понятно: развод не за горами. Полина и Петр постоянно ругались. Кажется, любой пустяк приводил к ссоре. И в какой-то момент они приняли решение расстаться.

Вот тогда у Полины началась новая жизнь. Что примечательно - с новым имиджем. Она кардинально изменилась: похудела почти на 40 кг, стала блондинкой. Все-таки не зря говорят: как только женщина меняет цвет волос, все меняется и в ее жизни...

Да, теперь у нее все совсем по-другому. Полина наконец встретила «своего» продюсера - Константина Меладзе, который все песни сочиняет исключительно «под Гагарину», зная, чем она живет и дышит. А меньше года назад произошли перемены и в личной жизни. Прошлой осенью вся светская Москва гуляла на свадьбе Полины с модным фотографом Дмитрием Исхаковым. Именно Дмитрий был в первых рядах поддержки Полины на «Евровидении». Впрочем, и бывший муж, Петр Кислов, как он сам говорит, горячо болел за экс-супругу. А как за нее можно было не болеть?.. 

Александра Витальева, Максим Неверов

Фото ТАСС /В. Прокофьев, FOTODOM.RU

 

 

Просмотров: 3865
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Загрузка...