Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 09:54USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Поклонницы недовольны выбором Козловского

28 ноября 2015
hits 1438

Звезда экрана Данила Козловский снова вышел в свет с девушкой, роман с которой еще год назад вызвал всеобщее недоумение.

Козловский хоть и считается одним из самых завидных женихов  страны, но бурной личной жизнью похвастаться не может. В прошлом у него студенческий брак с актрисой Уршулой Малкой и недолгие отношения с Юлией Снигирь, больше похожие на пиар-роман... Вот в принципе и все. Из-за такого куцего для 30-летнего красавца списка и неплохих связей актера в шоу-бизнесе ходили даже слухи о том, что Козловский нетрадиционной ориентации. Теперь, возможно, сомнения развеются. Два дня подряд Данила открыто гулял по Москве за ручку с актрисой Ольгой Зуевой - той самой, с которой появлялся в Большом театре прошлой зимой. Пара побывала на юбилее Олега Меньшикова в Ермоловском театре, а на следующий день с именинником и его женой Настей отобедала в одном из ресторанов, после чего отправилась на шопинг в ГУМ. Апофеозом этой демонстрации личной жизни явились фотографии страстного поцелуя Данилы и Ольги. Таким образом, влюбленные решили поучаствовать в проекте одного фотографа, снимающего знаменитые пары.

Поклонницы актера в интернете всполошились: неужели у него с Зуевой и правда все серьезно? Чем могла малоизвестная в России модель и актриса, сыгравшая несколько эпизодических ролей, зацепить такого красавца, как Данила? «Она угловатая, некрасивая, все время как испуганная. Не мог настоящую красавицу найти?» - задаются вопросом почитательницы таланта Козловского. Но, видимо, внешние данные для их кумира не имеют никакого значения. «В женщине для меня главное шарм, - говорит актер, - потому что понятие красоты субъективное и меняется с годами».

О.Л.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1438
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Милая Люда Далее в рубрике СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Милая Люда


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.