Новости культуры и искусства
1873

Почему сын Дмитрия Харатьяна попал в изолятор?

Почему сын Дмитрия Харатьяна попал в изолятор?

Пока во Всероссийком детском центре "Орленок" проходил 18 -й Всероссийский фестиваль визуальных искусств, его президент, известный актер а с недавнего времени, кинопродюсер, Дмитрий Харатьян, в первые дни пребывал в невеселом настроении. Его супруга, актриса Марина Майко была  взволнованна. 

Причина, как рассказывают очевидцы, в том, что их шестнадцатилетний сын Иван, еще в июне приехавший в "Орленок", сам попросился в самый серьезный отряд "Дозорный", который охраняет границы лагеря и где собрались ребята, решившие себя испытать. Иван тоже пожелал  проверить свой характер и доказать в первую очередь самому себя, что он может быть хорошим психологом, и сильным человеком.

 Поначалу все шло нормально, и сам Иван, и его родители были вполне довольны, полагая, что это закалит его характер перед серьезными жизненными испытаниями, которые ему готовит взрослая жизнь.

 Но через полторы недели Иван попал в медицинский изолятор, правда, сейчас его здоровье не вызывает у родителей серьезных опасений и Иван уже вернулся в отряд.

 Андрей Князев

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)