Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2286

Пермяковой подсунули чужой живот

Пермяковой подсунули чужой живот

 

Светлана Пермякова сильно обиделась на телеканал НТВ. По словам популярной актрисы, телевизионщики нагло обманули ее, да еще и оболгали.

Согласившись на телеинтервью, звезда «Интернов» не подозревала, что станет героиней «сенсационного» сюжета. На НТВ Пермякову представили как жертву новомодных диет, которая, увы, проиграла битву за собственную красоту.

Как известно, за последнее время Света серьезно похудела - за четыре месяца сбросила 16 килограммов. Однако, по словам телевизионщиков, похудание произошло слишком резко, поэтому, дескать, у Пермяковой осталась обвисшая кожа на животе. Журналисты НТВ даже показали этот живот - дряблый и обвисший. Вот только сама актриса теперь уверяет, что этот живот не ее.

- Телеканал НТВ опять наглеет! У меня отличный животик, без складок. Только и умеют что из контекста вырывать, обманывать и предавать. Фу! Позор какой! - негодует обиженная актриса.

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)