В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
9035

Перед кем Людмила Максакова встала на колени?

Перед кем Людмила Максакова встала на колени?

В Москве прошла церемония торжественного открытия еще одной сцены театра имени Вахтангова. Сцена, которая до реконструкции называлась театром имени Рубена Симонова, теперь будет называться «Симоновской».

На церемонии присутствовал и выступил министр культуры России Владимир Мединский, который признался, что этот проект государство в лице Министерства культуры и театр Вахтангова практически «сделали с нуля».

Прозвучали слова о «правильной театральной политике» государства. Дело в том, что Министерство культуры выделило часть средств на ремонт - 25 миллионов рублей, а коллектив театра и его директор смогли найти остальные деньги.  В частности, 80 миллионов выделили спонсоры, значительная часть средств была выделена из бюджета театра. В результате, собрав с «миру по нитке» вполне успешно сделали из сцены «конфетку».

В церемонии участвовали именитые артисты Вахтанговского театра - Владимир Этуш, Людмила Максакова, Василий Лановой, Евгений Князев, многие другие.

Народная артистка России Людмила Максакова после завершения торжественной церемонии встала на колени перед портретами режиссеров и многолетних художественных руководителей театра Вахтангова, Рубена и Евгения Симоновых, и возложила цветы.

Актриса рассказала, что отцу и сыну, Рубену и Евгению Симоновым, она во многом обязана реализацией своего творческого потенциала и успехами в актерской профессии.

Андрей Князев.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)