Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 15:55USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Новости культуры и искусства

Перед кем Людмила Максакова встала на колени?

6 ноября 2017
hits 8414

В Москве прошла церемония торжественного открытия еще одной сцены театра имени Вахтангова. Сцена, которая до реконструкции называлась театром имени Рубена Симонова, теперь будет называться «Симоновской».

На церемонии присутствовал и выступил министр культуры России Владимир Мединский, который признался, что этот проект государство в лице Министерства культуры и театр Вахтангова практически «сделали с нуля».

Прозвучали слова о «правильной театральной политике» государства. Дело в том, что Министерство культуры выделило часть средств на ремонт - 25 миллионов рублей, а коллектив театра и его директор смогли найти остальные деньги.  В частности, 80 миллионов выделили спонсоры, значительная часть средств была выделена из бюджета театра. В результате, собрав с «миру по нитке» вполне успешно сделали из сцены «конфетку».

В церемонии участвовали именитые артисты Вахтанговского театра - Владимир Этуш, Людмила Максакова, Василий Лановой, Евгений Князев, многие другие.

Народная артистка России Людмила Максакова после завершения торжественной церемонии встала на колени перед портретами режиссеров и многолетних художественных руководителей театра Вахтангова, Рубена и Евгения Симоновых, и возложила цветы.

Актриса рассказала, что отцу и сыну, Рубену и Евгению Симоновым, она во многом обязана реализацией своего творческого потенциала и успехами в актерской профессии.

Андрей Князев.

Фото автора.

Просмотров: 8414
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
Загрузка...