Перед кем Людмила Максакова встала на колени? — Мир новостей
Сегодня 26 марта 2019 г., вторник, 22:32USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Перед кем Людмила Максакова встала на колени?

6 ноября 2017
hits 8692

В Москве прошла церемония торжественного открытия еще одной сцены театра имени Вахтангова. Сцена, которая до реконструкции называлась театром имени Рубена Симонова, теперь будет называться «Симоновской».

На церемонии присутствовал и выступил министр культуры России Владимир Мединский, который признался, что этот проект государство в лице Министерства культуры и театр Вахтангова практически «сделали с нуля».

Прозвучали слова о «правильной театральной политике» государства. Дело в том, что Министерство культуры выделило часть средств на ремонт - 25 миллионов рублей, а коллектив театра и его директор смогли найти остальные деньги.  В частности, 80 миллионов выделили спонсоры, значительная часть средств была выделена из бюджета театра. В результате, собрав с «миру по нитке» вполне успешно сделали из сцены «конфетку».

В церемонии участвовали именитые артисты Вахтанговского театра - Владимир Этуш, Людмила Максакова, Василий Лановой, Евгений Князев, многие другие.

Народная артистка России Людмила Максакова после завершения торжественной церемонии встала на колени перед портретами режиссеров и многолетних художественных руководителей театра Вахтангова, Рубена и Евгения Симоновых, и возложила цветы.

Актриса рассказала, что отцу и сыну, Рубену и Евгению Симоновым, она во многом обязана реализацией своего творческого потенциала и успехами в актерской профессии.

Андрей Князев.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Родные запретили фотографировать Началову в гробу
Прощание и похороны Юлии Началовой проходят сегодня на Троекуровском кладбище в Москве.
21 марта 2019
При посадке в шторм самолет «утонул» во взлетно-посадочной полосе
Издание Daily Mail опубликовало впечатляющие кадры экстремальной посадки самолета Cessna 680 во время сильнейшего шторма в Германии.
20 марта 2019
Синоптики рассказали, когда можно начинать огородные работы
Научный руководитель Росгидромета Роман Вильфанд сообщил, что по данным агрометеорологов, россиянам не следует приступать к садово-огородным работам до конца майских праздников.
24 марта 2019
С новой силой заполыхал Донбасский фронт
Дуэли на гранатометах сменились обменом ударами из самоходных орудий.
20 марта 2019
Рудковская не собиралась на похороны Началовой
Пока Москва прощалась с безвременно ушедшей из жизни певицей Юлией Началовой, продюсер Яна Рудковская опубликовала в личном микроблоге видеоотчеты семейного отдыха на Мальдивах и свои фото в купальниках.
21 марта 2019
Украина останется без президента
Депутат Верховной Рады Украины, глава политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович выступил с инициативой превратить государство в парламентскую республику и упразднить пост президента.
22 марта 2019