Новости культуры и искусства
2027

Овсиенко танцует с переломом!

Овсиенко танцует с переломом!

За красивой картинкой многих телешоу скрываются боль, травмы и слезы участников. Татьяна Овсиенко теперь знает об этом не понаслышке.

Для бывшей солистки группы «Мираж» танцевальные марафоны дело привычное. Татьяна много лет танцует на сцене во время своих выступлений, поэтому в «Танцы со звездами» она шла за победой. Вот только теперь о программе-максимум, скорее всего, придется забыть - певица сломала ребро.

- На тренировке упала, - вздыхает Татьяна. - Теперь вся на уколах. Сейчас уже более-менее привыкла. А неделю назад было совсем худо...

Несмотря на сильную боль при каждом движении, Овсиенко не отказалась от участия в шоу и продолжает выступать. Особого героизма в поступке Татьяны продюсеры не видят, ведь травмы на танцполе подобных программ случаются постоянно. Недавно, например, Юля Волкова так сильно растянула мышцы грудного отдела, что не могла двигаться. В прошлые сезоны страдали и другие звезды: Глюкоза так повредила ногу, что танцевала на обез­боливающих, у Анфисы Чеховой разбитое колено опухло настолько, что несколько дней пришлось провести без движения, а Алена Водонаева еще долго залечивала огромные синяки, полученные на тренировках.

Ольга Лесина

                                                                Фото В. Андреев / STARFACE

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)