Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 05:40USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Орбакайте  увезла сына в Америку

20 июня 2015
hits 2607

В споре певицы с бывшим гражданским мужем Русланом Байсаровым наконец-то поставлена точка.

Самолет с младшим сыном Кристины Дени Байсаровым приземлился в аэропорту Майами, и 17-летний юноша тут же поделился радостью с друзьями через интернет. На своей страничке он выложил трогательную фотографию в обнимку с младшей сестренкой Клавой и подписью: «Наконец-то меня встретили!» Тут еще можно добавить: встретили не где-нибудь, а на американской земле, что крайне важно. Ведь именно из-за поездки в США шесть лет назад между его родителями разгорелся грандиозный скандал. Тогда, после расставания Кристины с гражданским мужем, бизнесменом Русланом Байсаровым, встал вопрос о том, с кем будет жить их сын Дени. Стоило Орбакайте лишь заикнуться, что она хотела бы перевезти мальчика в Америку, где у нее в Майами своя квартира, как Руслан сделал ответный шаг: просто забрал ребенка себе и не давал ему контактировать с матерью. Суды, прилюдные разборки, телеэфиры с обвинениями - два с лишним месяца родители на глазах всей страны делили сына. Неимоверными усилиями тогда им удалось прийти к соглашению: Дени будет попеременно жить с каждым из родителей. «Главное - на территории Российской Федерации», - особо подчеркивал Байсаров, категорически возражая против даже краткосрочного выезда Дени в Америку. Он боялся, что однажды сын просто может не вернуться назад. Но теперь, судя по всему, сменил гнев на милость. Дени отправился на летние каникулы к маме в Америку, и Байсаров не препятствовал этой поездке. Видимо, его конфликт с Орбакайте исчерпан окончательно. Кстати, майские праздники внук Пугачевой тоже предпочел провести с мамой - вместе с ней и ее мужем Дени отдыхал в Риме и Париже. 

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 2607
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...