В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1641

Орбакайте прошла коронацию

Орбакайте прошла коронацию

Платье, расшитое золотом и каменьями, пышная прическа и драгоценности - дочке Пугачевой статус королевской особы очень к лицу.

Сразу три уникальных снимка появились на днях в соцсетях. Кристина Орбакайте не смогла удержаться, чтобы не выложить в интернет свою фотографию с проб к продолжению легендарного фильма  «Гардемарины». «Нетрудно догадаться, кого я буду играть», - подписала она снимок, на котором предстала в костюме императрицы. Эта роль - логичное продолжение участия Кристины в истории о гардемаринах. В третьей части картины она играла принцессу Фике - будущую Екатерину Великую, теперь мы увидим звезду в образе  правящей царицы. На съемочной площадке она будет работать бок о бок со своим старшим сыном Никитой Пресняковым. Рыжего и веснушчатого внука Примадонны не узнать: на фотографии с кинопроб у него длинные кудрявые темные волосы и усы. Кого именно сыграет Никита, точно пока неизвестно, но, по слухам, он претендует на роль одного из гардемаринов.

А вот Диме Билану, который тоже показал свои фотопробы к фильму, судя по всему, режиссер Светлана Дружинина предложила роль какого-то знатного вельможи. На одной фотографии Билан в шляпе с перьями и жемчужной серьгой в ухе, на другой - в строгом камзоле с бриллиантовой брошью. Утвердят ли его участие в ленте, певец и сам пока не знает, но очень надеется, что ему все же удастся оставить след в большом кинематографе. Ведь состав в новых «Гардемаринах» по-настоящему звездный: Харатьян, Домогаров, Боярский, Лютаева... Даже Артем Михалков и Татьяна Навка.

Действие картины развернется в 1787 году, когда Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России.

Ольга Лесина

Фото INSTAGRAM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)