Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 07:44USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Олешко будет готовить новых телезвезд

23 августа 2014
hits 1462

1 сентября актер Александр Олешко пойдет преподавать - он руководит мастерской в детской академии «Останкино». Александру есть что рассказать ученикам, чтобы превратить занятия в настоящие мини-спектакли.

- В детском саду наш музработник Татьяна Антоновна всегда говорила, что я обязательно должен петь, - рассказывает Олешко. - Она играла на огромном аккордеоне, а меня все время ставила в центр хора. Правда, однажды произошел конфуз. На 9 мая я исполнял «День Победы» и вдруг услышал, как за спиной у меня падают дети - просто из-за жары один мальчик в хоре потерял сознание, а за ним эффектом домино свалились и все остальные. Но я тогда уже понимал, что артист - это больше чем профессия, и поэтому не мог подвести зрителей, допел песню до конца. А в это время вокруг бегали родители, вынося детей из душного зала.

Саша вспоминает, что в детстве, когда он жил в Кишиневе, ни один памятник в городе не открывался без его участия:

- Когда у ребят в детском саду наступал тихий час, меня сажали в «чайку» и возили на разные торжественные церемонии, где я пел все тот же «День Победы», потом возлагал цветы вместе с партийными деятелями, сидел на руках у какого-нибудь чиновника, нас фотографировали для газеты, мне дарили шоколадку и увозили назад, в садик. Концерт я продолжал уже там: брал скакалку и пел в нее что-то из репертуара Аллы Пугачевой. Они рыдали от смеха! Думаю, что это была одна из первых моих пародий.

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1462
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Екатерина Стриженова: «Муж видит меня фриком» Далее в рубрике Екатерина Стриженова: «Муж видит меня фриком»


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.